Приколы с котиками: коты прячутся от хозяев. А кто не успел, прикинулся валенком=)) Это так мило и смешно

10.03.2018

Так ловко от хозяина еще никто не прятался!

«Я - красивая занавеска в цветочек. Ну и что, что рыжая и с хвостом. Занавески разные бывают. Даже с лапками!» Где только Васька не прятался, но его всегда находят. Он так до сих пор понять не может, в чем подвох.

И которая из них кот? Четыре шапки, как на подбор. Попробуй догадайся, есть ли тут среди них кот или привиделось-показалось. Интересно, а на пальто - пушистый воротник, это просто воротник или шустрый кот прикинулся валенком?

Представляем вашему вниманию новый вид коробок - коробка домашняя, ушастая. Лучше всего подойдет для складывания игрушек и подушек. Только далеко, на шкаф не убирать и держать под присмотром, чтобы не свалилась!

«Ну вот, опять рыбы переел и застрял. Да уж, придется на диету садиться. А то, так неделю и просижу. Хозяйка, спасай, я застрял. Мяуууууууу. Выручай!»

Здесь никого нет. Здесь точно никого нет! Особенно маааленького черного кота с зелеными глазами. И не смотрите по сторонам, особенно в заросли не заглядывайте. Потому что здесь нет ни одного кота.

«Вот хозяева постарались, спасибо, удружили. Попросил же немного подравнять хвост. Но чтобы так, под лысого. Это уже издевательство. Теперь и на улицу не выйти, засмеют же. Я теперь не кот, позорище какое!»

Это игрушка-мяушка. С головой кота. Мордочка как настоящая. Обратите внимание, какой взгляд. А глаза - почти изумрудные. Скажешь: «Кис-кис-кис» и тут же прибежит к тебе, играть.

«Никого нет дома! И нечего в дверь тарабанить. А то щас как выскочу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам, мало не покажется. Учтите, я - птица страшная, птица грозная и вообще никого не боюсь!»

Это, конечно, не шапка - ушанка. Это кепка такая пушистая. Окрас белоснежный, - ни пятнышка, ни задоринки. Самый последний писк моды. Так что берите, пока предлагают и носите с удовольствием!

«Если вдруг вы видите кота, то вам кажется! Это я вам точно говорю. Ничего подобного здесь и подавно нет. Только ворсинки какие-то волосатые и ковер серый. А больше абсолютно ничего нет. Искать бесполезно».

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.