Приколы с котиками. Любовь котов это что-то большее, чем просто любовь. Это нежность, мурлыканье под ушко, тепло

Любовь котов это что-то большее, чем просто любовь. Это нежность, мурлыканье под ушко, тепло. Только так, лапа к лапе, и можно спать, когда действительно влюблен. А то, что они совершенно разные — не повод сомневаться в их чувствах. Смотря на эту милую парочку, сам начинаешь засыпать и мечтать о любви.

Кот- солдат, Кот- болельщик или Кот- спортивный инструктор? А может быть просто устали лапы после насыщенного дня? В любом случае так симметрично еще никто не спал. Заметили, что кот спит, но ушки в остро! Наверное все-таки солдат. Ведь, на службе, охраняя пределы дома, нужно быть на чеку. В любой момент бежать за угрозой в виде маленькой мышки!

Такой пепельный окрас и грациозная поза во время сна говорит о том, что кот явно голубых кровей. А еще он словно Наполеон Бонапарт может делать несколько дел одновременно: спать, быть фотогеничным и внимательно следить за тем, кто на него смотрит или фотографирует. Такой непревзойденный талант — свидетельство настоящей породы!

Это же кошачья поза века! Сон настоящих кото-джедаев — это сон вверх лапами. Посмотрите на окрас этого милого котика, он просто бесподобен. Вот это выдержка и самоотдача. Быть может во сне он чувствует себя памятником всем самым красивым котам?! Или он кружит в танце с милой кошечкой? Остается только гадать.

Не все собаки- собаки, так же как и не все кошки- кошки. Дружба бывает разной, главное не то, насколько вы разные или насколько одинаковые, главное то, что вместе вам хорошо и спится крепко и сладко. Противоположности, говорят, притягиваются. Здесь всё очевидно. Должно быть, они и вправду так уснули, а их не просто для фото так положили рядом.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.