дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Приколы с котиками: ну давай же, включай телик и что-нибудь про кошек, а то надоел уже этот дом 2

3 April 2018

Маленькие истории про двуликую кошку Венеру - очаровательную красавицу. Конечно, это вымышленные истории, но очень забавные.

Кажется, у меня раздвоение личности, справа ощущаю себя черной кошкой, а слева – рыжей, кошмар!!! Может, обратиться к врачу, к психологу или психиатру? У тебя есть номер клиники? – Ты что, я у ветеринара был, мы же кошки, какое раздвоение личности. Ты же не человек, очнись. А почему тогда ты – кот и разговариваешь?

Когда накосячила и подмазываюсь к хозяину, чтобы не получить. А он просто еще не понял, что его тапки опять мокрые. Но, кажется, он их собирается надеть... Ооо, нет.. это конец. Теперь он пойдет переодевать носки, а потом пойдет меня наказывать... пора поиграть в «Прятки». Только нужно найти место, про которое он еще не знает. Может, шкаф?

Ну давай включай уже телик что-нибудь про кошек, а то надоел уже этот дом 2. Или опять смотреть этот дурдом? Моя психика этого не вынесет. Оо.. Экстрасенсы.. они говорят, что я могу видеть духов.. Духи, дайте-ка я на вас посмотрю. Хм.. кажется, я не нормальная кошка. Хотя… а почему тогда я такая цветная, может, умею говорить ?

Когда хозяйка прищемила хвост и даже не поняла, потому что как всегда болтает по телефону со своей подругой. Открывай двери. Больно же… Васька, помоги, помяукай, может откроет тебе. Она , кажется, мне мстит за то, что я вчера ее бутерброд съела. Но я же не знала, что она его себе сделала.

Так грустно, все ушли на работу, а меня опять оставили следить за домом. В дверь опять кто-то стучит. Не люблю эти сюрпризы. А вдруг это грабители? Они совсем не думают обо мне. Вот все на мне, все на мне. А еще говорят, за что меня кормить. Да если бы не я, давно бы уже обокрали. А так, я сейчас уроню что-нибудь и вор сбежит... Вот это я придумал.

То чувство, когда ты вырос, а твой дом так и не меняют на новый. Вот и приходится упираться головой в крышу. Как же им намекнуть, что мне нужен новый дом, может старый способ с тапками? Да нет, тут нужно что-то новенькое. Может люстру разбить. Или вазу...

Спят усталые игрушки, книжки спят... А я опять смотрю ужастики, потому что хозяин включил звук на всю катушку. Попробуй тут уснуть. Ну что, давай, давай. Думаешь мне страшно, да я тоже так умею. Помнишь, когда ты испугался, что кто-то телевизор включил? Так это я был.. Вот смешно было, когда ты начал включать везде свет и бегать по дому.

Когда все как под копирку, а ты особенная. Все время нужно быть на высоте, иначе никак. Это мой прямой долг. Приходится держать спинку, жалобно мяукать и вытягивать коготки. Но ведь я в этом не виновата, что родилась такой красавицей? Придется держать «марку». Ведь я не какая-то там обычная кошка.

Когда уже два часа ночи, а ты все еще ждешь его звонка, думаешь, переживаешь. А он опять с дворовыми котами валерьянки нализался и ползет домой. Вот приползет я ему устрою, больше никакого «Вискаса» после шести, валерьянку вообще запрещу употреблять. И коты эти дворовые.. больше не пущу в дом. Сколько можно уже...

Возьмите меня на ручки. Сегодня я болею, мне хочется ласки и заботы. Принесите вискас и погладьте. Ведь я так устал. Можно еще рыбку принести. Ну или молочко. Хотя, я еще не решила, поэтому несите все, а потом уж я сама выберу, что больше всего хочу. Или может все сразу съем. Ты давай неси, неси. Я же жду. Сколько раз еще просить тебя!

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.