Приколы с котиками. Смотрю в окно, кошки гуляют по двору, а меня наказали. Когда все ушли на работу, я решила попроказничать...

06.04.2018

Бенгальская кошка - очарование и грация, дикость и кротость в одном лице

Это что мое отражение или что это там? Мне кажется, что там тигр, и он хочет на меня напасть. Посмотри, как он смотрит. Тебе не кажется, что нам пора бежать отсюда? Посмотри, какой у него грозный взгляд. Слушай, теперь нам точно пора «уносить ноги». Так, а теперь плавно переставляй лапы, передвигаясь назад. Только без резких движений.

Ну что товарищи, вы готовы к выступлению легендарного хищника, который объездил весь мир? Да, да, это я! Ну и что, что немного преувеличил свои достижения. И так, а теперь смертельный номер, сейчас я покажу вам, как я могу прыгать с дерева на подоконник. Слабонервным лучше не смотреть. Это очень страшно, даже мне.

Я же не знал, что эту мышь нужно ловить, она бегала по квартире и ничего плохого не делала. Тем более в тот момент я только покушал и вдоволь напился молока. Я прилег отдохнуть, а тут эта мышь. Ну что мне теперь бегать с полным животом. Да и я не выходил на пробежку уже несколько месяцев. Да и мне без мышей есть, что поесть.

О-ё-ёй! Помогите, мне кто-то наступил на хвост. Мне невыносимо больно, я сейчас умру. Увезите меня в больницу, и уберите этого негодяя с моего хвоста. Боже мой, ну где вы там, спасите, помогите! У меня уже глаза на лоб полезли. Сколько можно кричать, у меня уже голоса то нет. Ну хоть кто-нибудь отзовитесь.

Эту кошку нам привезли совсем недавно. Сказали, что ее зовут принцесса и она очень привередлива. Сначала я не поверил и обращался с ней как с обычной кошкой. Но в первый же день я понял, что с ней так не выйдет. Когда я позвал ее кушать, она лишь отвернулась и зашипела. Теперь я стал приносить ей миску и ставить рядом с ней.

Смотрю в окно, все кошки гуляют по двору, а меня наказали. Когда все ушли на работу, я решила немного попроказничать. Сначала я погрызла туфли хозяйки, в которых она собиралась на завтрашний концерт. Потом случайно уронила какую-то очень дорогую вазу. Но я же не знала, что она упадет на телевизор.

Попросила сделать массаж своего парня, а он уселся на меня и стал смотреть футбол. Ну как так? Ведь когда он просит сделать массаж, я делаю, а не смотрю «Кошкин дом». Хотя это мой любимый сериал. А он просто решил сесть на меня и не выпускать. Я уже не могла его держать, а он все сидит. Сказал, что это до конца матча.

Бежит ручей, течет ручей.. Мне срочно нужно выпить свежей водички. Я вчера изрядно перебрал со своими друзьями и теперь с самого утра ужасно хочется пить. Я столько времени ждал, пока мне принесет кто-нибудь водички, но, увы. Вот какие неблагодарные, я столько для них сделал, а они помочь мне не могут.

Боже, как страшно. Зачем я включила этот фильм. Там, кажется маньяк, он сейчас убьет ее. Мамочки, выключите это! Где же этот проклятый пульт, он же был только что здесь. О, нет! Там сейчас кота к ветеринару понесут, только не это! Спасите меня, я не хочу на это смотреть. Это ужасно. Я же не усну ночью…

Сегодня у нас пенная вечеринка. Мы собрались со своими друзьями в ванной, пока хозяева спят. Главное, чтобы они не проснулись, иначе, они будут в ужасе от увиденного. Но если бы я бы был человеком, то для меня, наверное, тоже это показалось немного странным. Пусть спят, а мы пока оторвемся. Рыжик, где там валерьянка?

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.