Приколы с котиками. Вот как знаменитости потакают желаниям своих хвостатых

Один из известнейших фотографов Карл Лагерфельд, неприступный внешне, обожает свою кошку Шупетт. Он совершенно не стесняется демонстрировать свои чувства к любимице на публике.

Известная телеведущая Ксения Бородина является счастливой хозяйкой кота Шанти (порода скоттиш-фолд очень редкого окраса шотландской шиншиллы). Души в котике не чает и с удовольствием балует своих подписчиков фотосессиями со своим любимцем.

Популярная актриса Равшана Куркова с любимым котом породы дивон-рекс Клаусом. В доме вместе с Клаусом обитает... угадайте кто? Обожаемая кошка вислоухая Санта, которая поддерживает хозяйку во всем, даже с удовольствием вместе с ней смотрит любимый сериал “Игра Престолов”, по неизвестным причинам она пожелала остаться за кадром.

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова и любимец - кот Гуччи, приобретенный через элитный питомник. Выбор кота для нее был достаточно прост, главное условие - кот должен быть белым, так артистка просто обожает все белое!

Брутальный артист Сергей Шнуров пригрел на руках кошку бирманской породы Василису. Пушистая красавица обожает хозяина и очень тоскует, когда тот подолгу отсутствует, разъезжая с гастролями. Сергей признаётся, что питает к Василисе ответные чувства!

Телеведущая и просто красавица Лера Кудрявцева “воспитывает” шотландского вислоухого кота с необычным именем Фофа. Кот обладает настолько спокойным характером, что по рассказам Леры, периодически медитирует сидя в раковине и наблюдая за струей воды.

В звездной семье Агутина и Варум проживает кошка Нюся. Всеобщая любимица, на удивление, даже похожа на Анжелику внешне. У Нюси есть чудесный друг - кот Оська, который помогает спокойно переживать длительное отсутствие хозяев на выступлениях.

Эрнест Хемингуэй являлся знатным любимцем кошек. В его доме проживало 23 мохнатых питомца. Говорили, писатель вместе с женой Мэри обеспечивали кошкам роскошное существование и потакали практически всем желанием хвостатых.

В доме Михаила Жванецкого нашел свое место кот-одессит английского происхождения по кличке Морис. На самом же деле кот был куплен на Староконном рынке в Одессе, где торгуют животными. Жванецкий : “Морис выбрал нас, начав мурчать как только я начал его гладить, а мы выбрали его за такую взаимность!”.

Джон Леннон и его любимец Тим. До их судьбоносной встречи рыжий бездомный котенок только чудом не замерз в снегу. Спасенный от смерти кот отплатил хозяину преданностью и любовью. Джон же, даже будучи на гастролях, всегда узнавал о здоровье Тима.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.