Приколы с курами. Посмотрите на меня. Я родился обычным петухом, но всегда мечтал быть попугаем. И...

Я – важная птица. Сфотографируй меня! В смысле не хочешь меня фотографировать? Я же такой красивый, пёстрый и вообще за мной весь курятник бегает! Зачем тебе этот мост – я лучше моста. Всё равно попаду в кадр, хочешь ты этого или нет. Ку-ку, я тут. Так-то!

Кто тут капитан футбольной команды? Я, и только я. А почему? Потому, что вылупился раньше остальных, а значит я старше, умнее, и вообще самый главный. Вот как стану тренером футбольной команды, точно буду гонять этих сопляков - уж они у меня победят!

Так, кроссовки фирменные купил – у Петровича точно нет таких. Буду самым модным на районе, так что все цыпы - мои. Кстати, вот и они. Привет, дамы. Как дела? Зацените новые кроссовки, как вам? Стойте, вы куда, и что что розовые? В смысле, девчачий цвет? Они же фирменные…

Стоит курица вся ощипанная, ни пера на ней осталось. Сразу видно, к плохому парикмахеру в руки попала. Так всегда и бывает. Приходишь, просишь только кончики подравнять. Чуть-чуть срезать. Мастер кивает головой, говорит, всё понятно. А после на лысо стрижёт. Увы...

Оппонент слева явно выражает свою зависть к такому пушистому убранству соперника справа. Да, и ростом тот явно вышел больше. Похоже борьба за внимание женщин будет для кого-то тяжелой...

Какое презрение и недовольство! Словно, кто-то смел проявить хамство и сделать гадость по отношению к такой благородной птице. Бойтесь такого взгляда, иначе месть непременно прибежит к вам, широко расправив свои крылья и клюнет в первое попавшееся место.

«Добрый день, товарищи. Меня зовут Кеша, и я попугай. На своём тренинге я расскажу вам, как стать тем, кем хочется, несмотря на происхождение. Посмотрите на меня. Я родился обычным петухом, но всегда мечтал быть попугаем. И я им стал! Так что и у вас получится».

«Дети мои, подойдите ближе – я хочу вас всех видеть! Вы не просто мои дети – вы мои воины, моя армия! С вашей помощью мы завоюем этот курятник, а после и всю ферму! Нам подчиняться свиньи, коровы и даже та высокомерная лошадь. А после и весь мир упадёт блиц перед нашими ногами. Настал наш час!»

Эти кудряшки, спускающиеся от головы, - признак породистости, благородности. Только бароны имеют такую изысканную шевелюру. Она им позволяет выходить в высший свет и демонстрировать свой благородный статус.

Бойтесь куриного бунта, бессмысленного и беспощадного! Всё начинается именно так, сначала заходит спор между главами своих имений о политике, как лучше править, и что нужно народу, после этот спор переходит в драку, а там и до революции не далеко. Так что если видите, что назревает спор – растаскивайте в разные углы оппонентов.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.