Приколы с собаками. Стащить и слопать вкусную печеньку? Да, да и еще раз да!

Ну честно, хозяин, не брал я твои шоколадные конфеты. Вот, смотри - только парочка печенек. Ты же все равно печенье не ешь. А мне удовольствие и радость! А шоколад не брал, не моя это еда. От него только язык коричневый и весь чумазый.

А когда нет печенек, и бабочка сойдет. Надеюсь, она вкусная! Пожалуй, пробовать не буду. Жалко. Лучше любоваться, как летает и крылья переливаются в полете. А печенье есть еще в заначке, так что сначала полетаем, потом полакомимся.

Я не люблю печенье. Я совсем не люблю печенье. Я сам как печенье. Разве ж можно есть себя! Но такой ароматный запах, что голова кружится и думать ни о чем другом не получается. Ох уж это печенье, я от тебя без ума.

Ну ты, малыш, совсем зажрался. Кто это лапами в деликатесы лезет, а? Так себя ведет только очень невоспитанный пес. А мы - семья культурных интеллигентных собак. Поэтому быстро вылезай из миски и веди себя прилично.

Ну наконец-то! Хрустящее песочное с корочкой печенье - бесподобное лакомство. И пусть не очень полезное, зато какое вкусное. Хрустит и рассыпается, тает на языке, чем больше ешь, тем больше слюнки текут и еще хочется.

Кому печеньку, свежую и вкусную - от шеф-повара? Вы не смотрите, что она похожа на косточку. Это самое настоящее печенье. А попробуете, сразу поймете и почувствуете, какое это объедение. Берите скорее, угощайтесь. А то не удержусь и сам слопаю.

А где мое любимое печенье? Мне же обещали, что будет печенье. Я вафли не заказывал. Ну вот, какая несправедливость. Вот так взять и обломать удовольствие. Сами ешьте свои вафли. Лично я отказываюсь.

Вот спасибо, ублажили. У меня сегодня праздник. Сейчас схвачу эту печенюшку, половину съем, а половину обязательно спрячу на черный день. Кто знает, когда еще такой праздник случиться, что хозяин со мной печеньем делится.

Ну вот, положили так, что достать невозможно. Ведь знают же, что люблю печенье - зачем так издеваться над приличными собаками? Такс, попробую слизнуть. Что-то не получается: то ли язык короткий, то ли печенье далеко. Еще разок!

Ничего себе оставили... Даже пробовать жалко, это же последняя печенюшка. А что я буду делать, когда ее съем? Грустить и страдать. Нет уж, буду на нее смотреть и медитировать - вдруг появятся еще, хотя бы парочка.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.