Приколы с собаками. Завернулись в плед и сидят довольные, смотрят комедийный боевик с Джеки Чаном

А что вы пледом укутались? –Что-то холодно стало, хозяйка совсем нас не греет, а на улице холодно. Вот сегодня ходили погулять и теперь под пледом сидим. Хозяйка даже нам шубки не купила. Бессовестная, как можно быть такой безответственной.

Когда семья настолько большая, что приходится по очереди кушать. Сидишь и ждешь, пока придет твоя очередь. А запах так и манит и уже разносится по всему дому, а тебя все так и не зовут. Может они там про нас забыли? А мы все сидим, ждем. Пойдемте посмотрим.

Три богатыря, они такие. Время шло, потрепались малость. После боев вид не тот. А что вы хотели. Ведь жизнь та еще штука. Не все бойцы остаются в том же виде, что и были. Всякое бывает. Нужно в любом виде быть воином. Внешний вид не показатель.

Когда репетировали танец целый месяц и потом на концерте все равно кто-то один закосячил. Все делает не в ту сторону. Ну как так то? Ведь целый месяц на это ушло, изо дня в день. Но как же так? Ведь все было отлично. У тебя может что-то болит? –Нет! –Ну а что тогда, может ты лево и право перепутал, забыл???

Когда решила сфотографировать, будто спишь, но вместо красивого фото получается вот такое. Ну почему не выходит, объясните. Ведь на сайтах миллионы красивых спящих людей, а если я фотографирую себя спящую, то это больше похоже на бабу Ягу, которую изрядно потрепали. Может это не мое? Хотя вот здесь вроде совсем ничего вышла)

Когда гуляешь с семьей по парку и видишь, как кто-то жарит шашлык. Так хочется, но семью не бросишь. Вот стоишь и поедаешь шашлык глазами. Вот это как закон подлости. Почему именно когда ты хочешь есть и не можешь это сделать прямо сейчас, кто-то обязательно собирается жарить шашлык? Вы что серьезно? Не надо так.

Самое дорогое в жизни - это дети. Никому не отдашь и за него глотку порвешь. Каждый ребенок очень дорог для родителей. Для матери - это частичка ее сердца, поэтому мать никогда не предаст своего ребенка.

Милые телепузики, совсем маленькие, хочется взять себе таких. Только как их в руки то брать. Они же такие крошечные. Это как взять снежинку, она красивая, необычная, но ты боишься ее взять, потому что она такая хрупкая, как и эти милые щеночки. О них нужно заботиться и не в коем случае нельзя отрывать от матери.

Ну пошли в кино сходим, там сегодня моя любимая мелодрама. Ну один разок, я больше никогда просить не буду. Я тебе даже твой любимый Pedigree возьму. Ну если только купишь, тогда может и пойду, только тогда наследующей недели идем к моим друзьям играть в «Кости». Ну хорошо, хорошо, только пойдем скорее.

Пап, пошли погуляем. Смотри какая погода хорошая, будем в догонялки играть, только сапоги резиновые не забудь. Мы же собаки и не носим сапоги. Коты тоже не носят, а Кот в сапогах носит. И тем более хозяйка не будет ругать, что ее ковер опять грязный. Пап, пошли скорее, а то сейчас дождь пойдет.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.