Смешной котик угарно смеётся до слёз. Ржунимагу

04.05.2018

Зелененькая травка, прекрасный малыш и куча радости. Наверно, это первый день в новой семье и котик счастлив, что оказался здесь. Очень смешное и доброе фото. Красавчик кот фотогеничен и симпатичен. Шерстка сияет, окрас просто необыкновенный! А мордочка такая притягательная, что хочется смеяться и играться вместе с ним.

Во дают наши коты. Окружили кошку и давай ее делить. Ну не могу. Кошек им не хватает. Вокруг столько одиноких ненасытных кошек, которые в поисках своего кота, а тут - кошку не поделили. Это же просто смешно!

Мы ловим первые лучики тепла и света, весна пришла! Вдыхаем ни с чем не сравнимый свежий аромат и чистый воздух! Наполняем своё тело позитивом и муррррчанием. Присоединяйтесь к этому весеннему котику, и мир вокруг станет чуточку светлее. Наслаждайтесь моментом, так же как этот кот и излучайте добро!

Милота зашкаливает. Фото необыкновенное. Такой внимательный взгляд и довольная физиономия просто не может оставить нас равнодушными к этому мальцу. Наверняка, он ждет свою еду или добавку к ней. Говорят, зрачки расширяются, когда смотришь на то, что любишь. Вопрос: это хозяин или это еда?

Вот когда получаешь истинное удовольствие - помыли тебя, высушили, обернули полотенцем и несут на руках. Можно нежиться и млеть, такое приятное внимание! Неси меня, хозяин, неси. А я пока посплю немного и поулыбаюсь на радостях.

От неожиданной встречи выражение мордочки странное. То ли это смех, то ли удивление, а может быть всё вместе? Симпатяга этот котик, правда? Коготки приготовил и ушки на макушке. Цвет глаз, словно морская пучина. Малыш, а уже умеет обаять собой всех вокруг. Наверно он играл в прятки, и его нашли. Но теперь его черёд искать.

Аншлаг? Камеди батл? Или КВН? Да какая разница! Ведь такое веселье приходит не очень часто, поэтому хочется как следует насмеяться. Оскал настоящего хищника, но такая милая мордочка! С этим котиком точно не заскучаешь, даже если будешь смотреть Аншлаг. Можно ведь его потискать, он такой славный и обаятельный.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.