Собаки-улыбаки. Привет, я - Тотошка, люблю вкусно покушать и улыбаться, потому что добрый!

Ну, хозяин, ну отпусти меня с цепи! Битый час уже сижу улыбаюсь, щеки все сводить начало. Я ж побегать, как все хочу, вот кошки соседские по нашему газону гуляют внаглую, а ты вот меня отпустишь, я их быстро всех прогоню. Обещаю, что кусаться больше не буду, и в бассейн нырять тоже не стану.

Вот был наш Тузик малышом и всегда в машине так ездил, сам вырос а привычки все те же. Но вот только одна беда, уже тесно ему там, да и не помещается совсем почти, но все равно забирается туда, как маленький щеночек. Ох, уж это Тузик, время идет, а он все не меняется!

Ну вот, опять начинается! Чуть что так сразу за щеки меня трепать, да пушистые, да тянутся, но это ведь не значит, что меня можно вот так! Вот были бы у меня руки, а не лапы я бы вас всех за щеки подергал, поняли бы, как это надоедает, а то мало ты меня за них дергаешь, так еще и другим позволяешь.

Я рыжий как солнышко, и еще улыбаться умею. Ты меня не бойся, я хороший, хотя и куснуть могу, но это так, любя только. А еще я люблю вкусно покушать, видишь, какой я пушистый и пухленький, совсем как клубочек.

Селфи, вот это штука и почему я ей раньше пользоваться не хотел? Вот идешь себе гуляешь, решил сфотографироваться, взял, достал камеру и все дела. А то раньше просить прохожих приходилось, а они же люди, еще и не все понимают, чего я от них хочу. Кто мимо пройдет, а кто на свой телефон меня сфотографирует и уйдет.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.