Убойная доза милоты: лапки, пузико и повышенная пушистость

24 March 2019

Котики бывают маленькие и толстенькие, длинные и худенькие, но все они очень миленькие, особенно когда разглядываешь их, пока те лежат на стеклянном столе. Мило поджав лапки, пушистый котик дремлет на солнышке... ну разве не прелесть? Так и хочется его потискать!

Фотограф думал, что едят котики также мило, как и лежат, но кажется его задумка не удалась. А вы что думаете по поводу кушающего на столе котика?

Возраст любопытства, любознательности и познания мира. Энергия бьет ключом, все хочется знать, пробовать и понять. Котят так легко заинтересовать, и они готовы участвовать во всех ваших затеях, потому что это интересно. Не то что взрослые коты, их со стола не поднять!

Огненные мейкуны даже с возрастом не прекращают быть игривыми и активными. Не важно, что ему подсонуть, мяч, перо, любую игрушку... он активно примется за дело, радуя своего драгоценного фотографа отличными кадрами! «Видал, как я могу?! Языком до носа достаю!»

Вылизывающийся котик, кстати, тоже умильное зрелище, особенно, если он именно так и уснет. Эти розовые пяточки, носик и язычок просто сказочно смотрятся с пушистой белой шубкой. Мимимишность зашкаливает!