Какие премьеры фильмов и сериалов ждать на этой неделе.

"С холода". На Netflix с 28 января. Бывшая русская шпионка с уникальными шпионскими навыками, а теперь мать-одиночка из США разрывается между заботой о дочери и охотой на коварного врага, которую ей поручило ЦРУ.

"Мы все мертвы". На Netflix с 28 января. Корейскую школу охватывает вирус, превращающий учеников в зомби. Подростки, оставшиеся в живых, начинают бороться за свою судьбу и возможность вырваться на свободу.

"Засланец из космоса". Второй сезон на Кинопоиске с 26 января. Инопланетянину, присланному на Землю, чтобы уничтожить человечество для заселения его собратьев пришлось остаться. Живя в теле человека, он решает не уничтожать человечество. После покидает Землю, но позже узнает, что на борт его корабля пробрался мальчик по имени Макс.

"Избранная". Netflix с 27 января. 17-летняя Эмма, рано осознавшая свою непохожесть на людей вокруг, живет в маленьком датском городе Миддельбо, который знаменит на весь мир тем, что в него попал метеорит. Но проницательная Эмма догадывается, ч то в этой истории не вся правда.
132 views