Съездил в Сочи привез Корону

12 January

Весь год я вёл себя очень аккуратно. Ездил исключительно на своем авто, работаю в отдельном кабинете и изредка хожу в магазин. Дома супруга с сыном постоянно дома. Благодаря всей этой дисциплине мы в 2020 году не заболели коронавирусом.

Но тут дернул черт съездить отдохнуть в Имеретинский курорт на Новый год. Мы жители Новороссийска оставили сына у родни в Краснодаре и там же машину. Утром сели на ласточку и в обед были там.

Время до заселения было предостаточно и мы решили прогуляться от вокзала до отеля «Бархатные сезоны». Подошли примерно к 13-30 и думали ну всё сейчас спокойно получим наши ключи и заселимся. И куда там! Огромная очередь из приезжих 31 декабря. Отстояли в толпе народу примерно 1,5 часа.

Электричка и отель это первые места где можно было спокойно познакомиться с новым вирусом. Но все было нормально, отпраздновали Новый год весело.

1 января мы посетили поющие фонтаны. Толпа народу была более 5000 человек. Сочи и вирус не совместимы))

Автор 2 января на Красной поляне.
Автор 2 января на Красной поляне.

2 января поехали на Красную поляну, народу там была тьма, вот именно то место где тоже можно, что то подхватить. Но все оказалось нормально.

3 января мы вызываем яндекс такси садимся в машину и я вижу в очень хреновом состоянии водителя. Он нас довез. И через два дня я слег. 5 дней температура, ломота, головокружение. И в данный момент не чувствую совсем запахов... Не понимаю обкакался теперь ребенок или нет. Приходится ему в штаны заглядывать.

Вот так не сами толпы опасны, а именно водители такси, которые пытаются заработать на Новогодних праздниках и тем самым разносят заразу.

Уважаемые читатели будьте осторожны. Лишний раз прогуляйтесь пешком.