Как изменились ведущие Муз-ТВ и MTV: ТОП-5

Кумиры 90-х, чьи лица нам запомнились, чьи голоса мы слышали и тоже помним - где они сегодня, что с ними стало, как они выглядят и чем занимаются.

zelenoglazoetaxi.com
zelenoglazoetaxi.com

Лера Кудрявцева

s.mediasole.ru
s.mediasole.ru

Начала карьеру с подтанцовки у знаменитых на то время певцов - Осин, Титомир, Саруханов. А затем попала на кастинг программы «Партийные зоны» на канале «ТВ-6» Верника и прошла его. С 1995 года вела разные программы: “Партийная зона” , “Музобоз” на «ТВ-6», а так же “Испытание верности” на «Муз ТВ» и участвует в проекте “Клуб бывших жен” на «ТНТ», программу «Культурный обмен» на телеканале «ТВ Центр». Снималась в сериале «Улицы разбитых фонарей. Менты 6» и его продолжении, а также других фильмах. Сегодня является известной ведущей на ТВ.

Аврора

pics.utro.ru
pics.utro.ru

Ирина Юдина попала на Муз-ТВ случайно - зашла магазин оптики рядом со студией, увидела объявление о наборе ведущих. Была принята, вела программу «Клипомания» и шоу «Соковыжималка». А затем еще добавились программы «Сиеста», «Вечерний звон», утреннюю программу «Жизнь прекрасна» и «Хит-парад 20». С середины 2007 Аврора зачислена на штатную должность ведущей MUZ-TV. Сегодня является известной ведущей многочисленных программ и корпоративов.

Тутта Ларсен

stuki-druki.com
stuki-druki.com

Татьяна Романенко карьеру начинала с музыкальной телепрограммы "Черная пятница". Затем подписала контракт с "MTV Russia". Необычный псевдоним, татуировки, короткая или ассиметричная стрижка, серьга в носу сделали девушку особенной и заметной. Принимала участие в шоу "Девчата", работает радиоведущей.
С декабря 2017 совместно с дочерью Марфой стала вести программу «Завтрак на ура!» на детском телеканале «Карусель». В 2018 году снялась в мелодраматической комедии Оксаны Ткач «Это фэшн, детка!».

Дарья Субботина

rusevik.ru
rusevik.ru

По окончании факультета журналистики МГУ, была корреспондентом программы "Времечко", долгое время работала на радио "Эхо-Москвы", но слава к ней пришла после работы телеведущей на Муз-ТВ.

Позже вела передачу "Вокруг света",а также программу на канале "Домашний" и утреннюю программу "Полезное утро", а также известна по программе "Дачный ответ".
В 2010 вела интересное шоу на радио «Маяк». Через год Даша исчезла с экранов телевизора, девушка жила на острове Бали. Но затем вновь вернулась в столицу, чтобы подготовить новые программы. Ее часто приглашают на корпоративные вечеринки в качестве ведущей.

Маша Малиновская

zelenoglazoetaxi.com
zelenoglazoetaxi.com

Марина Садкова начинала свою карьеру как модель, но стала известна благодаря каналу Муз-ТВ. В ее биографии есть программы «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», хит-парад «10 sexy», а также эротическое реалити-шоу «Империя». В 2005 году попала в сотню самых сексуальных женщин мира. Сегодня известна как диджей, ведущая шоу-программ, снимается в кино и пишет книги.

Подписывайтесь на наш канал - мы всегда рады Вас видеть, читать Ваши комментарии и отмечать Ваши лайки! Спасибо!