ТОП-5 самых известных киноблизнецов

Это у вас не телевизор сломался, и не в глазах двоится, и не режиссеры придумали какую-то новую штуку, где снимают одного актера, а потом делают его копию - это настоящие близнецы-актеры, которых знает вся страна.

Владимир и Юрий Торсуевы

Пожалуй, каждый человек в СССР знал этих двух пацанов, сыгравших в фильме "Приключения Электроника". После этого фильма они снялись еще в паре проектов, но кинокарьера не сложилась - один работает на Норильском никеле, второй занимается дилерской деятельностью.

myrussia.life
myrussia.life

Ольга и Татьяна Арнтгольц

Девушки известны по многочисленным картинам, в которых они принимали участие как вместе, так и по отдельности. Их кинокарьера сложилась довольно успешно и сниматься они продолжают по сей день.

www.eg.ru
www.eg.ru

Татьяна и Ольга Юкины

Кинофильм «Королевство кривых зеркал» тоже посмотрела вся страна и запомнила двух чудесных девочек Олю и Яло. Более они вместе не снимались, да и кинокарьера не сложилась. Девочки отучились в техникуме, вышли замуж, работали. Одна умерла в возрасте 51 года, вторая через 6 лет.

www.eg.ru
www.eg.ru

Екатерина и Дарья Носик

Девочки снялись в фильме еще будучи совсем маленькими - их первая роль картина «Возвращение «Броненосца» . Позже отучившись в ГИТИСе и Щукинском (отдельно) они продолжили кинокарьеру и снялись во многих известных фильмах, включая такие, как «Новая жизнь сыщика Гурова», «Дочки-матери», «Ранетки», «Метод Лавровой».

www.sncmedia.ru
www.sncmedia.ru

Полина и Ксения Кутеповы

Также кинокарьера сложилась и у сестер Кутеповых - они снялись в большом количестве кинокартин и стали узнаваемы как в мире кино, так и театра.

www.livestory.com.ua
www.livestory.com.ua
Привет всем, кто с нами и кто еще только думает к нам присоединиться. Может напишите, о чем еще вы бы хотели прочесть на страницах нашего канала? Мы внимательно выслушаем ваши предложения, ведь мы вас очень любим!