Отзыв об отеле Astotel Hotel Augustin 3* в Париже

Выбор отеля в Париже – это та еще головная боль. В каком
районе лучше поселиться? Жить в сетевом или обычном отеле? Брать завтрак или нет? А может лучше вообще снять квартиру?

Этой весной мы столкнулись со сложной дилеммой. Надо было
найти отель в стороне от самого центра в связи с беспорядками на Елисейских Полях, чтобы район был спокойным, рядом было метро и доступ к основным достопримечательностям. Конечно, рейтинг отеля и предоставляемый сервис должен быть на высоте.

Парк Монсо
Парк Монсо

Мы очень любим останавливаться в отелях сети Astotel. Да, отели все очень разные и по стоимости, и по предлагаемым услугам. Мы уже побывали в безупречном Astotel Malte 4*, о котором у меня уже есть отзыв на сайте, а также Astotel Acadia 3*, который хорошо подходит для путешественников без особых претензий и тех, кто хочет сэкономить, но не на качестве.

Просмотрев миллион вариантов, мы, как ни странно, опять остановились на отеле сети Astotel, на этот раз выбрав по замечательным отзывам отели Astotel Hotel Augustin 3*. Пусть наличие всего трех звезд вас не пугает. От отеля Malte 4* он отличался только отсутствием красной рыбы и йогурта в стекле на завтрак, а также близостью к Лувру.

Прилетели в Париж мы очень поздно вечером. Доехали на такси за какие-то полчаса и зарегистрировались минут за пять. В лобби всегда есть в доступе чай, кофе, вкусные булочки и фрукты, чем можно перекусить в любое время. В номере бесплатный мини-бар и чайник со всеми принадлежностями для кофе и чая. Прекрасный завтрак-буфет подается также бесплатно (обязательное уточняйте при бронировании!) каждое утро. В отеле есть бесплатный wi-fi. Самым приятным бонусом является возможность перекусить и посетить туалет (это важно в Париже!) в любом отеле сети Astotel. Называется это чудесное новшество ASTO-тур.  

Все отели сети Astotel очень уютные и имеют интересный современный дизайн. У Hotel Augustin очень красивый интерьер, уютное лобби, светлая просторная обеденная зона с видом на красивейшую церковь Saint Augustin, которая расположена в минуте ходьбы от отеля.

Отель расположен идеально для посещения всех основных достопримечательностей Парижа. В пяти минутах ходьбы расположена станция метро Saint Augustin, с которой можно добраться до самого центра. Рядом с отелем находятся «Большие бульвары» Парижа, бульвар Османн (Boulevard Haussmann), а также известный бульвар Мальзерб (Malesherbes). Собственно, на пересечении этих бульваров с огромным количеством магазинов, бутиков, универмагов и расположен отель Augustin. Если не хочется пользоваться метро, то можно отлично прогуляться по окрестностям. В пешей доступности расположен великолепный парк Монсо и улочки Монмартра. Если вы хотите отправиться в Нормандию или другие пригороды Парижа, то в шаговой доступности расположен крупный железнодорожный вокзал Сен-Лазар (Saint-Lazare).

Церковь Saint Augustin вечером
Церковь Saint Augustin вечером

За углом отеля прелестный винный бутик с огромным выбором, а также огромный торговый центр и супермаркет Monoprix, где можно купить недорогие продукты и фрукты на ужин. Мы брали отличные готовые салаты, ягоды, фрукты, сыр.

Несколько слов о номере. Номер небольшой, но вполне просторный для Парижа. Удобная кровать с идеальными подушками и матрасами. Есть
холодильник с бесплатным мини-баром (сок, минеральная вода, пепси), чайник, пакетики с чаем и кофе, сахар. Большая плазма на стене с российскими каналами. Отлично продумано освещение. Есть удобный вместительный сейф. Единственно, чего нам не хватало — гардероба. Вместо него есть вешала и шкафчики с выдвижными ящиками.
Но если одежды у вас немного, то этого достаточно.

Ванная отлично оборудована, сантехника Villeroy & Boch, отличный многофункциональный душ Grohe, есть туалетные
принадлежности, которые исправно обновляются каждый день, хороший фен. Уборка,
надо признать, идеальная.

Утром вас ждет вкусный завтрак. Все не перепробовать!
Работники отеля всегда приветливы, предупредительны и дружелюбны. Нас встретили как старых друзей! Как мы поняли, здесь любят останавливаться сотрудники компаний в бизнес поездках.

Еще один важный момент – тишина. Она здесь абсолютная, что
редко встретишь в отелях Парижа. Можно великолепно отдохнуть и выспаться ночью. Отелю я бы смело поставила 4 звезды.

Вид из окна номера открывается на красивейшие османновские
особняки XIX века. VIII район — это сплошное очарование! Это настоящий Париж, такой тихий и размеренный. Здесь можно прочувствовать город, понаблюдать за парижанами, за их ежедневным бытом и досугом. В понедельник они спешат на работу в контору или сидят утром с чашечкой ароматного кофе в кафе, в пятницу они идут к друзьям в гости или на вечеринку с бутылочкой вина, аккуратно упрятанной в бумажный
пакет, в воскресенье собираются на пробежку в парке Монсо или на утреннюю службу в церковь…

Статья не является рекламой

Читать статью в оригинале на сайте по ссылке:https://mysecretplaces.ru/home-stew-with-vegetables/

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал, страницы в соцсетях (см. на моем сайте https://mysecretplaces.ru ) и заходите на мой сайт о путешествиях по Европе!
Спасибо за лайки и репосты!
Читать также:

ЛАЙФХАКИ ОТЕЛИ ПАРИЖ ПУТЕШЕСТВИЯ ФРАНЦИЯ