Король Севера женился на Одичалой

Торжественная церемония бракосочетания Кита Харрингтона и Роуз Лесли состоялась в Шотландии в старинном замке 17-го века.

Совет да любовь!
Совет да любовь!

Молодоженов сочетали узами брака в церкви Рейн в Абердиншире. На праздник были приглашены почти все коллеги по сериалу, среди которых Эмилия Кларк, сыгравшая Мать драконов, Мэйси Уильямс, сестра Сансы  Ария, и Питер Динклэйдж  карлик Тирион Лэннистер.

Суровые парни
Суровые парни

Молодожены снимались в сериале с 2012 по 2014 годы. Харрингтон играет бастарда Джона Сноу, а Лесли исполнила роль «одичалой» Игритт, с которой у Сноу закрутился бурный роман. Теперь пара скрепила свои отношения браком и в реальной жизни.

Санса, конечно, одевается так себе
Санса, конечно, одевается так себе

Также всем гостям торжества пришелся по вкусу образ Лесли: белое платье из тонкого кружева, вуаль и венок из живых цветов.

Красивое свадебное платье
Красивое свадебное платье

Кит Харрингтон и Роуз Лесли начали встречаться уже давно, однако официально объявили о своих отношениях только в 2012 году, появившись вместе на церемонии вручения театральных наград Olivier Awards в Лондоне.

Известно, что Лесли принадлежит семье британских монархов. Один из предков актрисы  король Карл II.

Что касается финального восьмого сезона «Игры престолов», то он должен выйти на экраны в 2019 году и будет состоять из шести серий.