50-литровый рюкзак Hasky 1601

06.11.2017

У меня есть пара стандартных 25л рюкзаков ( ну как пара. один технически есть, но найти его никак не получается) плюс какой-то задрипанный 40л и еще более задрипанный, 50л из чего-то типа плащовки. Последние и считать-то зазорно, были они куплены за копейки в вавилонских россыпях рынка на Героев Труда, чтобы уместить всю ту кучу разных интересностей, которыми я затаривался в Харькове во время периодических вояжей туда в недавние беспечальные времена. То есть по городу ходить с чем есть, можно запихнуть ноут и еще всякой мелочёвки. Но вот для выездов на природу у меня нормальных вариантов не было. Так что я решил купить себе что-то пристойное и вместительное с бюджетом до 4т (баксов до 60-65). Долго приглядывался то к одному, то к другому и в итоге остановился на Hasky. Были в таком объеме и гораздо более дешёвые варианты, но я прикинул что ну его на фиг, лучше доплатить баксов 10-15 и с большей вероятностью получить нормальный рюкзак, чтобы не проклинать потом жадность когда начнут молнии вываливаться и лямки спину натирать. Что же в итоге вышло — под катом.

Я давно перестал включать в обзоры пункт доставки, так как последние пару лет она свелась к полностью приемлемым 14-20 дням. Так что заказ я оплатил еще в самом начале сентября, нежась на морях, и думал что где-то в середине сентября уже заполучу посылку. А вот фига. ГБ решил посотрудничать с какой-то новой службой доставки, 139экспресс. Экспресс тут только в названии, а в сервисе там злополучные времена конца нулевых годов, когда посылки с дайлэкстрима ползли по полтора-два месяца. В общем, рюкзак я получил только в самом конце октября. Пожалуй что за последние два года это была самая долгая доставка с ГБ. Так что я решил что пусть тестов на природе сделать уже не получится, отличную теплую-то бабьелетнюю погоду я профукал, но общими-то впечатлениями поделиться стоит, тем более что они исключительно положительные. Может быть кому-то это поможет в выборе рюкзака к грядущей весне.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Да какая там упаковка, здоровенный куль из полиэтилена. Внутри сам рюкзак и добавить к этому решительно нечего кроме того что доехал рюкзак без каких-то повреждений.

Рюкзак выглядит классно (на мой взгляд). Случающихся расхождений между красивыми фотографиями на странице товара и криво пошитым из убогой ткани товаром тут нет. Я достал фонарик рюкзак из посылочного кокона и сразу же проникся к нему глубокой потребительской приязнью. В руках у меня оказалось именно то, что я и рассчитывал получить. Даже больше пожалуй, рюкзак мне чертовски глянулся с первого взгляда.

Вот так вот он выглядит вживую. Все фотки ниже кликабельные. Постарался сделать их по-максимуму и в хорошем разрешении, чтобы было видно все детали.

Кстати, я так понимаю, что второй вариант название этой модели как раз вышит на рюкзаке.

Hasky-то оказалась не беспородной вещью, на вполне прилично исполненных этикетках указан даже сайт изготовителя фурнитуры!

Ну а теперь подробнее...

Читать полную версию обзора на сайте MYSKU.ru