Автоматический сенсорный диспенсер для жидкого мыла. Для тех у кого не продаются диспенсеры Dettol

13.07.2018

Сегодня у меня на обзоре товар из категории, про которую пишу крайне мало. В основном я пишу и рассказываю только про свои покупки. Но также довольно много товаров в онлайн магазинах покупается и для моей жены и детей. Поэтому решил немного разнообразить свои обзоры обзором на полезный домашний девайс, который стоит у меня на кухне уже второй месяц, и судя по всему будет стоять там пока не сломается. А потом я закажу такой же ему на замену. Потому что он реально удобный.

Речь пойдет о автоматическом сенсорном диспенсере для жидкого мыла.

Он был куплен на одной из распродаж по просьбе супруги.

До этого мы в основном пользовались мылом в бутылочках с дозатором типа таких:

Но всегда ведь хочется упростить себе жизнь. Вот и купили.

Добирался диспенсер до меня почти месяц. На почте получил посылку, внутри которой находилась мятая коробка с диспенсером:

Думал внутри будет каша из пластиковых осколков. Но всё оказалось целым и рабочим. На коробке на английском языке имеется инструкция. Но по сути итак понятно, как пользоваться диспенсером.

Комплектация состоит из диспенсера, инструкции и крышки на дно:

В сборе диспенсер выглядит вот так:

Размеры:

Для заливки жидкого мыла сверху имеется крышечка...

Расширенная версия обзора доступна на сайте MYSKU.ru

Заключение:

Удобный диспенсер, который отлично прижился на моей кухне. До момента покупки вроде, как и не нужен был, а когда уже стали пользоваться, поняли, что ну очень удобная и практичная вещь. Подошел к раковине, поднес руку, получил порцию мыла, и моешь руки. Всё. Думаю, может еще сушилку возле раковины повесить, чтобы заодно перенес руки из-под крана под сушилку, и сразу же потоком воздуха высушил.

Сейчас в гербесте на данные диспенсеры снова распродажа. Ценник в 12.99$ не такой уж и большой. Я брал дороже. Купил еще один диспенсер для ванной комнаты. Смело могу рекомендовать к покупке.

Может быть не самый идеальный вариант, но за свою цену просто отличный.

На этом всё. Желаю всем чистых рук. И ног.