Беспроводной дверной звонок с кнопкой без батареек.

Будучи сельским жителем, я перепробовал довольно ощутимое количество беспроводных дверных звонков. Одни всем устраивали, но ломались, другие мучили ложными срабатываниями, от третьих хулиганами были украдены кнопки, и все эти устройства объединял один параметр: уличная кнопка работала на недешевой двенадцативольтовой батарейке типоразмера 23А, которая к тому же имела свойство садиться без объявления войны, отчего звонок превращался в тыкву, не только утрачивая свое прямое назначение, но еще и дезинформируя визитеров наличием неработающей кнопки.

Однажды, изучая ассортимент хозтоваров на Али, я увидел звонок, кнопка которого якобы, полностью автономна и не удержался от того, чтобы проверить этот факт. Результаты — под катом.

Характеристики, заявленные производителем:

Модель: AuGreener-E2

Число мелодий: 38

Вилка: EU/US/UK

Рабочее расстояние: 100 M

Питание: 100-240 В~

Рабочая температура:-40~50 градусов (каких именно, не указано).

В комплекте поставки приемный модуль, работающий от сети 220 В, оснащенный вилкой европейского образца (при покупке можно выбрать из европейского, американского и английского стандартов), беспроводная кнопка, основание под неё, два саморезы с дюбелями и кусок двустороннего скотча на случай, если кнопку нужно закрепить, не повреждая поверхность.

Приемник умеет регулировать громкость (три уровня) и менять мелодию звонка. Присутствует 38 мелодий средней степени противности, я остановился на стандартном «дин-дон»

Несмотря, на заявленную китайцами водозащиту,

кнопка имеет явственные щели, так что неизвестно, сколько она проживет под дождями в подмосковном климате.

Разобрав кнопку...

Читать полную версию обзора на сайте MYSKU.ru

Вывод:

В целом, вещь имеет право на жизнь, под вопросом лишь долговечность кнопки. Товар куплен за свои кровные, в качестве домашних любимцев, на некоторых фото за окном видны ульи с пчёлами.