дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Фото-рюкзак Caden

3 November 2017

Небольшой обзор одной из самых популярных моделей фото-рюкзака. За свою цену — отличная штука, которая поможет надежно у довольно удобно вместить тушку, 2-3 объектива и всякую мелочь.

Это не первый обзор этой модели, добавлю и свои пять копеек к впечатлениям других авторов (весьма годный и детальный обзор камрада Advoot ).

Как легко можно увидеть, цена на томтопе сейчас весьма неплоха, относительно указанной в других обзорах. Заранее скажу, что именно моя черная версия стоит на пару баксов дороже указанной по ссылке army green. Я сознательно дал вариант самой доступной цены. Ну и не стоит забывать про пойнты, которые обычно начисляют за регистрацию.

Так, сам рюкзак не особо габаритный и имеет необычный внешний вид, этакая луковица.

В середине переднего кармана располагается что-то типа фронтально защиты от ударов.

Сам карман не особо габаритный и годен только для того чтобы туда засунуть бумаги\ручки. ну или какую-то плоскую мелочёвку.

Перевернув сумку, видим на обратной стороне луковицы открытый карман, в котором изначально находится чехол от дождя. При желании чехол можно засунуть внутрь сумки и что-то положить в этот карман. Но так как он не очень глубокий и не закрывается, я бы не стал это делать. Заодно туда отлично помещается ремень, который захлёстывается вокруг живота, фиксируя сумку. Я им не пользуюсь, так что спрятал в этот отсек. Внешняя стенка кармана толстая, покрыта перфорированным материалом, чтобы улучшить вентиляцию в месте прилегания к телу.

По бокам расположена пара сетчатых карманов, в которые можно положить что-то типа внешнего микрофона-петлицы (как в моем случае) или подобного пошиба мелочёвку. Вот на фото его уже раздуло от упомянутой петлицы.

У сумки есть две уровня застёжек...

Читать полную версию обзора на сайте MYSKU.ru