Конструктор CuteRoom Caribbean DIY Dollhouse. Очень необычная покупка

Я искал необычный подарок маме на день рождения и нашел на Banggood.com вот такой конструктор – игрушечный дом на берегу моря с огромным количеством реалистичных предметов интерьера.

Коробка оказалась большой и красочной. На ней показан готовый дом с разных ракурсов, сверху есть ручка. Внутри – пакеты с деталями и инструкция.

Полистав ее, мы поняли, что сборка будет значительно сложнее, чем представляли. Вручную предстояло собрать все – от стен и мебели до тапочек и шариковой ручки размером с кончик зубочистки. Из материалов чего там только не было: дерево, разные ткани, проволока, текстурированная бумага, картон, кружево, металл, ленточки, веревочки, настоящие крошечные ракушки и даже песок с камешками для создания иллюзии пляжа возле дома.

Итак, на следующий день после маминого дня рождения мы вместе начали сборку. Начали с кухонного стола. Соединили две стенки клеем, а они… разваливаются.

Один раз, два, три – и вот уже мама злится, а я думаю, что подарок не удался. Объясняю, что в начале всегда не выходит, а потом как по маслу. И вот четвертая попытка – и каким-то чудом удалось. Ну, а дальше все и правда начало получаться. За 4 часа мы собрали стол и все предметы на нем – крошечный клубничный торт, два стаканчика с коктейлем, украшенные кусочком лимона, блендер, сладости в вазе, вазон с растением, коробку с хлопьями и пакет с печеньем. Получилось ну очень круто! Все выглядело как настоящее, только миниатюрного размера. Дальше собирали комод для гостиной и вещицы на нем – книги со страницами, вазон с цветком и маячок.

Больше всего сложностей возникло с кожаным диваном. Мама делала его сама, так как работа требовала большой внимательности, но все равно сделала несколько мелких ошибок, которые с трудом удалось исправить.

Ну а потом мы всей семьей собирали стулья, коврики, люстры, корзинки, тапочки и много-много другого. После каждой сделанной вещи появлялась улыбка на лице – реально разбирала гордость за проделанную работу. А в конце нас ожидало самое интересное – электричество! Да, в доме есть свет (целых 8 источников света), который включается от батареек и выглядит завораживающе в темной комнате. А еще – включается музыка, которая работает по принципу заводной музыкальной шкатулки. Готовый дом получился небольшим – 25 см в высоту и 30 см в ширину.

Читать полную версию обзора на сайте MYSKU.ru