Открывалка банок KCASA KC-CP01

3 November 2017

Открывалка банок KCASA KC-CP01

Приспособление для открывания стеклянных банок с винтовыми крышками. Предупреждение. Обозреваемый товар может оказаться нежелательным для мужской аудитории, вас будут реже звать помочь. Не найдёт товар применения и у некрасовских женщин, останавливающих коня на скаку.

Меня товар заинтересовал необычностью исполнения. Опытному муськовчанину хорошо известны приметы сферического хлама в вакууме. Отвратительная конструкция, экстремально ухудшенная экономией и увенчанная убогим изготовлением. Общее место, такими являются слишком многие товары из Поднебесной. Так вот, обозреваемый товар с этой точки зрения кругом неправильный. Ну не положено кухонную утварь делать из 2х миллиметровой нержавейки.

На самом деле китайцы не делают хлам нарочно. Но готовы удовлетворить любой платёжеспособный спрос. И если видят спрос на хлам с фольгой вместо металла и пластилином в роли конструкционного материала, зато дёшево-дешево — без малейших угрызений совести удовлетворяют. Но изредка попадаются и пробные шары с целью прощупать спрос на другую манеру исполнения. Что-то мне подсказывает, что интереса такой девиант-иноходец вызовет гораздо меньше, чем недавно описанный мной хлам в предельной стадии. Через пару дней увидим так ли это в цифрах. Точнее насколько так.

Спецификации

Торговая марка: KCASA

Материал: нержавеющая сталь + ABS

Белый цвет

Размер ручки: 9,2 x 2,5 см

Размер открывателя: 7.5 x 4.2 x 6.4 см

*Масса: 126 г

Открывалка банок KCASA KC-CP01

*У меня получилась длина ручки около 89 мм, а не 92. И высота примерно 75 мм, а не 64.

Внешний вид

Оторопь берёт после распаковки. Я бы сказал, что это больше всего похоже на конверсионный продукт периода развала Союза, когда военным заводам вменили клепать кастрюли. Чем они и занялись — по техусловиям для гаубиц и глубинных бомб и из тех же материалов. Рабочие подвижные детали открывашки и шестерёнка штампованы из нержавеющей стали толщиной 1.9 мм. Неподвижный кожух сверху — нержавка 1.1 мм. Заусенцев и травматичных краёв нет, ощупал целиком...

Читать полную версию обзора на сайте MYSKU.ru