Портативный "рабочий свет" с функцией power bank и с переключаемыми режимами

Привет!

Небольшой обзор переносного рабочего света, который вполне можно использовать по назначению, если допаять один конденсатор. А если промазать корпус герметиком где надо, то и устойчивость к окружающей среде можно поднять с IP44 до более серьёзных характеристик.

Начну с официального описания, и в кавычках добавлю свои измерения, если заявленные параметры расходятся с реальными.

Бренд: ARILUX

Входное напряжение:5V/1A (5в 0.75А)

Выходной ток: 500mAh (5В 1А)

Мощность основного света: 20W (8 вт)

Мощность второго света:20W (3 вт)

Материал: Пластик+Алюминии

Режимы: Основной свет, второй свет, красная мигалка.

Время автономной работы: 4 часа(высокий)-10 часов(низкий) (3 часа на высоком, 10 на низком)

Световой поток: 1500lm(High) /350lm(Low) (Замерить нечем, но похоже на правду)

Водоустойчивость: IP44 (Да, проверила)

Источник питания: 3 x 18650 2000mah Battery (Почти правда, на самом деле там 3х1800мАч)

Комплект поставки состоит из белой картонной коробки, вообще без обозначения, и коротенького MicroUSB шнурка. Сам фонарь достаточно крупный, это точно не карманный девайс, как по весу (600 грамм), так и по размерам (17х13х4 см).

Передняя часть корпуса и выдвижная ножка металлические (алюминиевый сплав), а задняя часть пластиковая. Накладное кольцо и «стекло» над светодиодом тоже пластиковые. Ножка фиксируется в разных положениям щелчками, держится хорошо, не болтается.

Органы управления сосредоточены на задней части и состоят из одной кнопки, нажатием которой можно последовательно переключатся между режимами — большой диод-кольцевой диод-красная мигалка-выкл.

Там же за откидной крышкой расположены USB вход и выходы. USB выход работает в режиме power bank и на 5 вольтах выдаёт ток в 1А. Power Bank работает независимо от основного фонаря и может выдавать напряжение и при процессе заряда. При токе в 1А выходное напряжение составляет 4.89 вольт, при дальнейшем повышении тока оно проседает еще сильней и при 1.2А power bank отключается. При работе power bank -а горит левый красный светодиод.

Ток заряда составляет 0.75А и на полную зарядку аккумулятора надо почти 8 часов, долго!

При зарядке загорается правый красный светодиод, а при окончаний зарядки он гаснет и загорается центральный, зелёного цвета. Фото показать не могу, так как в процессе сборки-разборки я этот светодиод отломала :))))))...

Расширенная версия обзора доступна на сайте MYSKU.ru

Выводы, конструктивно фонарь крепкий, аккумулятор честный, светодиод яркий. Если вы сможете убрать проблему с яркостью, а магазин — снизить цену на 20-30%, то я считаю, это будет неплохой покупкой.

Надеюсь, вам было интересно.

С Уважением,

Анна