Пылесос Alfawise SV-829-L

Всем привет.

Сегодня я расскажу вам о китайском мини-пылесосе циклонного типа Alfawise SV-829-L.

Девайс поставляется в фирменной картонной коробке, которую магазин запихал в большой серый пакет. Никаких дополнительных уплотнительных материалов не применялось при упаковке, так что углы коробки в процессе транспортировки слегка подмялись.

На коробке указаны модель пылесоса (SV-829-L) и некоторые характеристики, а так же нарисована комплектация.

Открываем коробку:

Сразу видим телескопическую трубу, пластиковый, насадку с щеткой и переходник через который труба и другие насадки крепятся к устройству.

Под верхним слоем пенопласта скрывается все остальное. Большая щетка для пола изготовлена из дешевого пластика, на ней видны неровности, что несколько портит первое впечатление (на работе это никак не отражается, но все же). При это она весьма подвижная и вполне удобная в использовании.

Ну и что осталось: инструкция (на английском), еще одна щетка и сам пылесос.

Сбоку красуется многообещающая надпись 700W. Если честно, не знаю, как рассчитывается мощность у пылесосов, но во время работы сабж потребляет 320-360 Вт. (если верить китайскому измерительному прибору).

С другой стороны – логотип бренда. Качество пластика корпуса и контейнера для пыли (емкость которого пол литра) гораздо лучше, чем у щетки. Верхняя часть контейнера сделана из синего пластика, с какими-то блестками. Зачем они там – неясно. Сам контейнер – прозрачный, чтобы было видно насколько он заполнен. Кнопки включения и отсоединения контейнера располагаются сверху. Возможность регулировки мощности – отсутствует...

Расширенная версия обзора доступна на сайте MYSKU.ru

В общем, вполне нормальный пылесос. Может понравиться тем, кому важна компактность (места явно меньше обычного занимает). Но как по мне, на полноценную замену «большим братьям» не тянет ввиду недостаточной мощности для некоторых задач.