Та самая сумка-органайзер. Небольшой обзор.

03.11.2017

Когда я публиковал акцию о распродаже сумок-органайзеров от Rosegal, я даже не ожидал что она вызовет такой ажиотаж. (Кстати это была моя не первая попытка написать про распродажу с этого магазина. Но все предыдущие публикации администрация отклоняла, из-за того, что этот магазин не был представлен в списке проверенных магазинов. А у меня между прочим уже куча мелочи пришла оттуда, купленной по ценам от 10 центов до пары долларов)

Огромное количество заказавших, куча отзывов споров и обсуждений. Эта сумка-органайзер стала почти легендарной.

И вот я вчера получил свою посылку. Заказывал без трек-номера. (в отличии от Россиян, мне не нужно было мудрить с правкой кода страницы. В мою страну можно было выбрать доставку безтреком) А сегодня решил написать небольшой обзор, и так сказать закрыть им мою октябрьскую гонку за призовые места в рейтинге авторов.

С момента заказа до получения посылки прошел 21 день. Посылка пришла в обычной упаковке. Фотографировать не стал.

Внутри конверта находился органайзер, сложенный пополам. Так как органайзер полностью тканевый, ничего не повредилось в процессе доставки.

На странице магазина заявлено что материал сумки нейлон. Наверно так оно и есть. Общее качество пошива на четверочку. Есть торчащие нитки. Да и швы не идеально ровные. Но так как этот органайзер в моем случае не будет испытывать большие нагрузки, то думаю прослужит долго. Тем более что полтора доллара не такая большая сумма чтобы придираться к качеству.

Снаружи органайзер полностью черный. Имеется резиновая нашивка:

Закрывается органайзер на 2 замка с удобными собачками...

Читать полную версию обзора на сайте MYSKU.ru

Заключение:

Органайзер мне понравился. За такую цену это более чем удачная покупка. Однозначно рекомендую.

Можно сложить все провода, шнуры, наушники и прочую мелочевку. В таком виде гораздо удобнее хранить всякую мелочь в столе и не только. Я думаю, что закажу еще штук 5 подобных органайзеров, для дома и для работы.

На этом мой обзор закончен. Желаю всем только радующих покупок.