Внедрение блютуз и usb в старый, но живой, музыкальный центр

Совершенно случайно, на новый год, от сестрёнки мне достался старенький, но бодрый, музыкальный центр Panasonic SA-PM07 с двумя колонками.

Послушать на нём можно радио, аудиокассеты и аудио CD. В силу того, что двух последних носителей музыки я не нашёл, пришлось довольствоваться прослушиванием радио.

Естественно, хотелось слушать свою музыку. В принципе, у центра есть AUX с тюльпанными входами, но путаться в проводах мне не хотелось. Недорогими вариантами для меня были либо фм-трансмиттер, либо блютуз ресивер, в итоге раздумий победил блютуз. В процессе недолгих поисков был найден, заказан, оплачен и получен в течении трёх недель обозреваемый девайс.

Дальше началось внедрение ресивера в музыкальный центр, который был разобран и исследован на предмет подключения питания и AUX входов...

Расширенная версия обзора доступна на сайте MYSKU.ru

То, что мне и надо было — чистый громкий звук и тишина на паузе! Внедрил на питание старенькую телефонную зарядку 5В 0.8А (220В в центре найти проще всего было).

С телефоном соединяется, пароль не просит

с пульта и с ресивера работает перемотка/переход трека, есть несколько предустановленных настроек эквалайзера, включение режимов дублируется женским английским голосом, при включении громкость выставляется такой, как была при выключении.

Надо бы попробовать скрестить мой крутой музыкальный центр с проектором, но это уже будет, наверное, в обзоре проектора.