Сковородка имени Xiaomi

07.01.2018

Всем привет,

Продолжаю обзор товаров с так называемой, краудфандинговой площадки Xiaomi. На этот раз это сковорода, выпущенная из под «крыла» всем известной на нашем любимом ресурсе компании. Итак, впервые на Муське :)

Напомню, что вообще это такое за «краундНафиг» (Вики расскажет это подробно), но если вкратце: увидели прикольную и подающую финансовые надежды идею, народ (спонсоры или доноры, как их еще называют) скинулся, реализовали, но чтобы было все красиво — получили профит (или не получили, в зависимости от того, насколько глупой была идея и ее реализация). Немного ранее я обозревал симпатичный (но не дешевый) столовый набор, вышедший с данной площадки Xiaomi.

Давайте посмотрим, что же за такая сковорода (я, даже, не побоюсь этого слова, сотейник) привлекла внимание «Самой Великолепной».

Итак.

Упаковка внушила уважение своим размером:

Помимо размеров, на коробке нанесены вполне понятные пиктограммы с какими типами плит и конфорок можно использовать сковороду.

Внутри, крышка и сама сковорода лежат в отдельных сумках и пакетах:

На самом деле, товар и в самом деле является сотейником, но для простоты, я буду его называть в т.ч. сковородой, да простят меня, читатели-перфекционисты.

Кстати, на коробке нанесен интересный логотип: "Red Dot":

«Это жжж неспроста» подумал я и, покопавшись, нашел, что этот логотип получают дизайнеры и компании-производители — победители конкурса: Red Dot Design Award, за самые-самые, что ни на есть, дизайнерские товары.

Сотейник «в сборе»:

Производитель заявляет следующие материалы из которых изготовлен товар:

Размеры:

Сковородка достаточно большая:

Вес:

На внутренней стороне сковороды нанесена маркировка «литража»:

Обратная сторона сотейника…

Расширенная версия обзора доступна на сайте MYSKU.ru

Итог

Я не будут писать о каком-то невообразимом вкусе, приготовленной на данной сковороде еды :), просто, скажу, что, по словам, супруги, сотейник действительно качественный и удобный, как с точки зрения использования (длинная рукоятка сковороды, ручка-подставка на крышке, выемки на корпусе и перфорация на крышке для пара и жидкости), так и со стороны скорости приготовления — нагревается сковорода достаточно быстро и прогревается равномерно по всей поверхности. По результатам готовки на газу никаких изменений, деформации поверхности или нарушения геометрии не отмечено. Рекомендую.