Тактический рюкзак с большим количеством строп MOLLE и отстегивающимися подсумками

13.11.2017

Обзор тактического рюкзака и его подсумков! В хозяйстве рюкзак вещ очень нужная, а в иной раз и необходимая. Вот пойти в лес или на рыбалку, или просто за хлебушком ;-) Вещи сами себя не понесут, а тут все удобно уложишь и ещё руки свободные, вообще кайф.

Но рюкзак рюкзаку рознь, нужно его выбирать под особые способы использования. И вместительность тоже далеко не последний пункт в выборе.

Итак, если вам нужен простой, но вместительный рюкзак, да ещё и с возможностью модульности, такая «рабочая лошадка», то это обзор для вас.

Много фото, для просмотра открывайте дополнительную информацию. Поехали!

ТТХ:

Цвет: Army Green

Материал: Водонепроницаемы 600D Оксфордская ткань

Емкость: 60L

Размер бокового кармана: приблизительно 14 x 8 x 20 см

Размер переднего кармана: прибл. 35 х 15 х 16 см

Размер основного отсека: прибл. 33 x 15 x 63 см

Внешний вид:

Рюкзак зеленый и модульный. Ткань приятна на ощупь, но немного жестковата. Швы прошиты хорошо, а немного торчащих ниток меня не смущает. Имеет три отстегивающих подсумка. Подсумки крепятся к рюкзаку через систему строп MOLLE.

Подсумки имеют молнию с большим замком. Внутри прорезинены, а присоединяются к основной сумке через два хлястика с липучкой (стропы MOLLE). Довольно крепкое соединение получается, т.ч. можно положить относительно тяжелую вещь.

Большой подсумок имеет довольно интересную конструкцию. Его можно использовать как обычную сумку, а можно таскать на плече или на поясе. Присоединяется к основной сумке через стропы MOLLE, но тут они имеют дополнительно кнопки для более крепкого крепления. В комплекте шел наплечный ремень, который можно присоединить за крепления сумки. А также имеет удобную ручку.

Сумка имеет два боковых кармана, один передний и один основной. В каждом кармане есть сеточка или просто перегородка для разделения полезной площади. Основной и боковые карманы имеют прорезиненное дно.

Основной рюкзак имеет много отсеков для навесного модульного крепления используя стропы MOLLE. С боков есть фастекс со стяжками, при необходимости можно сделать объем рюкзака меньше или больше.

Читать полную версию обзора на сайте MYSKU.ru