Чтобы забеременеть от любимого человека пришлось ему изменить

13.02.2018

Как-то встречаюсь я на днях со своей подругой, и она мне рассказала занимательную историю...

У них в общежитии живет одна пара. Парня зовут Федор, а девушку Анна. Они очень давно вместе, но были долгое время не женаты. Дело в том, что они договорились таким образом. Когда Анька забеременеет, то они сразу же распишутся.

В этом и была загвоздка самая главная. – Не получалось у них детей, ну ни как. При этом и один, и вторая были абсолютно здоровыми. Тому доказательством были различные обследования в специализированных клиниках и так далее. В общем - все окей, а забеременеть Аня не может.

Совсем они отчаялись. Время идет, и пара начала потихоньку «пошатываться». Вопрос банальный – что делать дальше. Неужели не судьба. Федор любил Аню, но как же решить вопрос. Анна также испытывала высокие чувства к молодому человеку.

И вот однажды, Анька поехала к своим родителям. По дороге в электричке встретила одну очень странную бабушку.

- Привет, дочка, - говорит бабуля.

- Здравствуйте, а мы разве знакомы с Вами? - вопросительно проговорила Аня.

- Конечно же нет, но я знаю твою главную проблему, - прошептала на ухо девушке старуха.
Аня изменилась в лице. Откуда незнакомая бабка может знать мои проблемы, - подумала девушка.

- Ну ладно, бабушка, о чем Вы знаете?

- Не можешь ты детка забеременеть от любимого тобой человека, так? – спросила старуха, слегка улыбнувшись.

- Ну и что, даже если так?

- Я знаю, как тебе помочь, - молвила пожилая дама.

- Как?

- Давай выйдем сейчас в тамбур, и я тебе скажу, что сделать.

Они вышли. Там бабка наказала Ане сделать то, на что многие никогда не решились бы сделать. Она сказала девушке, чтобы та один раз изменила своему парню с незнакомым мужчиной.

Бабка уточнила, - «Если так сделаешь, сразу же твой любимый тебя обрюхатит, а нет – провалюсь я под землю в тот же миг». «Смотри, какие деревья там», - сказала бабуся. Анка обернулась на мгновение. Повернувшись назад, бабка как будто в воздухе испарилась.

Погостив у родителей, девушка вернулась назад. Мысли о том разговоре с бабкой в электричке была постоянной. С одной стороны, любовь к Феде, а с другой стороны, неминуемое расставание в самое ближайшее время.

Поколебавшись немного, Аня решилась на этот шаг. Так или иначе, расставание не избежать, а если же бабка сказала правду, то все будет хорошо. Аня первым делом специально поругалась с Федором, после чего обратилась с деликатной просьбой к своим друзьям, но получила естественный отказ.

Далее, немножко пригубив алкоголя, девушка просто познакомилась с первым более ни менее приличным парнем в кафе. Секс прошел без каких-либо обязательств. После чего девушка пришла мириться к Федору.

Первая же ночь принесла положительный результат. Спустя 2 недели после данного события, тест показал заветные 2 полоски. Теперь Федор и Анна поженились, и совсем скоро у них родится малыш.

P.S. И анекдот...
Первая брачная ночь, муж и жена лежат в постели...
Он: — Любимая, я понял - я у тебя не первый...
Она, прикурив сигарету:
— А я поняла, что и не последний...