И как относиться к такому поступку родителей?

10.01.2018

Есть у нас друзья, которые рассказали историю про свою дочь, о которой не знаю, что и думать. Они так гордятся и своей дочерью, и своим поступком, но по-моему, они не ведают, что творят. Вот, что они рассказали...

Повели мы как-то раз дочурку нашу, Лерочку в парк. У нее как раз День Рождения был. Исполнилось нам 4 годика. В парке особое внимание Лерочки привлекли динозаврики. Был там аттракцион такой, «Динолэнд».

Аттракцион представлял собой экскурсию по помещениям, исполненным в стиле эпохи динозавров. Сами динозавры были в натуральную величину, двигались, кричали. В общем, имитировали настоящих.

Подходим к кассе, аттракцион, оказывается, не из дешевых. Билет стоит довольно дорого, но есть акция, детям до 3х лет вход бесплатный. Решили мы с мужем хитростью сэкономить. Рассчитываемся за два взрослых билета. И тут кассирша спрашивает:

-А за девочку?

- А девочке 3 годика.

- Что-то крупновата она у вас для трех годиков.

- Ну, уж какая есть.

Стою спорю с кассиршей, а за нами очередь солидная. Народ уже нервничать начинает. Кассир тоже схитрить решила.

- Девочка. А сколько тебе лет? - Спрашивает она у Лерочки.

Ну все, думаю, Лера ведь дама честная у нас. Сейчас раскроет все карты. А наша красавица кассирше три пальчика показывает.

- Три? - Удивленно переспрашивает кассир.

А Лерочка улыбается и в ответ ей головкой кивает.

Нашлась донька наша. Что бы понимала-то, хитрюга маленькая. Вот так доня наша обвела взрослую тетку вокруг пальца. А экскурсия действительно была интересной.

Вот такую историю поведали нам наши друзья. Только вот вопрос нас теперь терзает, а кем девочка вырастет после такого воспитания?