Люди что, совесть совсем потеряли?

12.01.2018

Лежу в больнице из-за чужого распутства и просто не понимаю – в чем моя вина и как надо было поступать, чтобы не влипнуть в такую неприятную историю.

Начну с того, что я потеряла или украли у меня телефон. Не Бог весть какой, Леново. Короче, пропал и все. Ну я сильно и не переживала, папа сразу купил Xiaomi – классный, не хуже понтовых Айфонов.

А вот переживать как раз надо было!

Есть, вернее, была у меня подруга. Работала она менеджером в очень крутой фирме. И спала со своим шефом – очень богатым, но толстым и неприятным типом.

И она развлекалась тем, что иногда высылала мне их интимные фото, особенно, там, где он в смешном виде.

Я просила ее не делать этого, просила бросить эту связь, но она только смеялась. И вот вся эта переписка и несколько фото (большинство я удалила) пропала вместе с телефоном.

Нашелся он где-то через три недели и знаете где?!

У жены того самого подругиного шефа!!!

Как он к ней попал – не знаю. Скорее всего, тот кто нашел или украл, специально ей передал – муж ее (тот самый шеф) у нас в городе фигура известная.

В общем, жена вычислила любовницу, нашла ее и прямо на фирме оттаскала за волосы при всех.

Потом подала на развод и в качестве морального ущерба отсудила у мужа огромную сумму денег.

Обозленный шеф, конечно, выставил подругу с работы, причем, с «волчьим билетом» - он ей дал крайне негативные рекомендации среди знакомых, и она теперь не может никуда устроиться на работу. Пробовала резать себе вены от позора, отговорили, слава Богу.

Ее мать пришла ко мне домой выяснять отношения – она считает, это я виновата, что ее дочь потеряла крутую работу, а у них два кредита, что из-за меня пробовала покончить жизнь.

В пылу ссоры она меня начала бить – у меня выбит передний зуб, сломано два ребра и вырван большой клок волос.

На мать открыли уголовное дело, а я лежу в травматологии в полной прострации. Отец принес ноут, решила написать про свое «приключение» и услышать мнение людей – в чем моя вина?