Не умею изменять, проверил и убедился

11.01.2018

Все началось по пьянке. На большой и шумной вечеринке по поводу новоселья у друзей. Несмотря на то, что многие не были знакомы между собой, смешанные напитки быстро сделали свое дело.

Поначалу, большинство просто разбилось на пары, а потом и вовсе начали уединяться. Благо коттедж большой, укромных уголков хватило на всех.

Так вышло, что девушек было значительно больше чем парней…

Тем не менее, как порядочный семьянин, я игнорировал весь разврат, который начал твориться. Просто искал любой повод сбежать домой к жене.

Эта девушка стреляла глазками с самого начала вечеринки, несколько раз пыталась завязать беседу. Мне удавалось вновь и вновь избежать тесного контакта с ней, тем не менее ситуация накалялась, но уходить было слишком рано…

Хозяева могли обидеться на мой ранний уход. Для них покупка этого дома была мечтой всей жизни. Мечтой моих лучших друзей…

Когда эта самая девушка неожиданно подошла сзади и обвила меня своими руками. Я понял, что пора уходить. Знаю, что нет ничего опаснее отвергнутой женщины, и не хотел устраивать скандал…

Извинился перед хозяевами и шагнул за порог дома. Завел машину и по ночной дороге, отправился на ней в сторону города, моля Бога о том, чтобы не было ДПС, иначе лишение прав…

Через несколько километров я увидел у обочины машину с аварийными сигналами, рядом женский силуэт.

Не смог проехать мимо, тем более в ночное время. Я был обязан помочь ей.

Оказалось, что это была она, та самая девушка с вечеринки… Обогнала меня в объезд.

Пока я возился с двигателем, который она сама же испортила (как выяснилось чуть позже). Она сделала все , чтобы соблазнить меня. И я поддался, изменил жене… На заднем сиденье автомобиля.

С тех пор прошло два дня, а я не знаю как мне теперь вернуться домой, как смотреть в глаза своей семье?

Жена звонила много раз, но я не беру трубку, мне страшно услышать её голос. Страшно, что она услышит мой голос. Голос предателя… Как другие мужики, мой знакомый, например, изменяет своей жене направо и налево и не парится из-за этого? А тут один раз и полный абзац... совесть меня сожрет, наверное...