Непростой путь к обыкновенному человеческому счастью

14.02.2018

Было это еще в 90-е. Подруга по случаю приобрела автомобиль и очень гордится новым статусом автовладельца, но постоянно попадает в различные комические и не очень ситуации. Первый опыт по самостоятельной замене пробитого колеса мог окончиться весьма плачевно, девушку спас случайный прохожий, который помог правильно выполнить действия.

Дальше она просто прищемила палец дверками машины, поэтому пришлось обращаться в травмпункт.

Марина - девушка целеустремленная, она продолжала практиковаться за рулем до тех пор, пока не попала в аварию. Впрочем, виновником оказался тот самый улыбчивый травматолог, к которому она обращалась несколько раз.

Девушка отделалась разбитой фарой и несколькими ссадинами, а вот у парня были сломаны ребра и нос. Из чувства солидарности Марина начала навещать его в больнице и оказалось, молодой человек давно испытывал к ней симпатию, но не решался признаться, подозревая, что у симпатичной брюнетки на новенькой машине масса почитателей.

Роковое столкновение привело к тому, что пара начала встречаться. Им пришлось преодолевать препятствия, папа красавицы довольно влиятельный в городе бизнесмен и собирался выдать дочь за сына делового партнера.

В конечном результате состоялось скромное торжество, Денис перешел на работу в другую больницу и проводит сложные операции, ведь на самом деле у него золотые руки, а в травмпункт пришлось отправиться из-за ссоры с руководством.

В один из летних вечеров ему пришлось оперировать строптивого тестя, который стал случайной жертвой бандитской перестрелки.

Длительная операция продолжалась шесть часов, несколько раз мужчина оказывался на грани жизни и смерти, но зять сделал все возможное и невозможное, чтобы спасти человека, который дал жизнь его супруге.

Папа признал свою ошибку, теперь с удовольствием играет с внуками и общается со счастливой семьей.

Вот такой непростой путь к обыкновенному человеческому счастью, которое многие сегодня не ценят.

p.s. Анекдот...
На одном из уроков учительница рассказывает про религию и объясняет:
- Запомните, дети! Те, кто будет учиться хорошо, попадут в рай. А
те, кто будет учиться плохо, - в ад.
Вовочка с галерки:
- Мариванна, а закончить школу живым никак не получится?