Толерантное воспитание

Когда малышу исполнилось три года, он любил отрывать насекомым лапки, а его бабушка говорила, что это от любознательности.

В пять лет ему нравилось исподтишка бить соседского котёнка и наступать со всей силы ему на хвостик, но мама его говорила, что все мальчишки озорничают.

В десять лет он уже бросал кошек с крыши. Когда его папу поставили в известность о таких обстоятельствах, то он отшутился, дескать, сынуля где-то прочитал о том, что коты всегда приземляются на лапы. Экспериментирует мальчик, не надо накалять ситуацию!

Когда внучек приехал на лето погостить к бабуле в тринадцать лет, то пропала собака из дома напротив. Дети видели, как он повесил её на дереве. Пёсика не спасли. Эта ужасная картина потрясла всех местных жителей.

Даже бабка посмотрела на внука другими глазами. Кто-то обратился в полицию, но так вышло, что наш злобный парнишка отделался только воспитательной беседой с участковым.

В пятнадцать лет он уже стал неуправляемым, жестокость продолжала рисовать свои узоры на его лице. Иногда я думала, что может он просто психически больной. Невозможно, чтоб нормальный человек совершал такие ужасные поступки и получал от этого удовольствие.

Он водился с кучкой подобных ему нелюдей. Они издевались над детьми и взрослыми. Всё сходило с рук. А потом он вдруг пропал куда-то к всеобщей радости жителей двора.

Ещё через какое-то время стало известно, что всё их странное семейство переехало в другой район города. А недавно его показывали по телику. Оказывается, он очень удачно женился.

Стоял рядом со своей женой и её известным отцом. Было очевидно, что человек остался таким же, ничего не изменилось! Может кто-то скажет, что парень просто по молодости лихач и перебесится. Но стоит помнить, что слово лихо означает зло.

Через некоторое время он стал депутатом местных органов власти. И вот теперь всем стало реально не по себе...

P.S. Толика туповатого юмора...
Петенька упал и разбил себе подбородок. Но ничего страшного, у него есть второй!