Воспитатели в детском лагере придумали самое унизительное наказание

03.02.2018

Прошло уже более 10 лет, но я до сих пор вспоминаю ту смену в детском лагере и сейчас мне даже больше не по себе от происходившего там, чем тогда, когда я была еще ребенком...

По окончанию третьего класса родители решили меня отправить на месяц в лагерь к морю. Я была абсолютно счастлива. Наконец-то меня ожидает жизнь взрослой девочки, свобода от повседневного контроля моей бабули и новые друзья.

Утром всех нас (детей) погрузили в комфортабельный автобус, и мы двинулись в путь. Благодаря молодым и красивым вожатым Лиле и Андрею поездка показалась весёлой. Мы распевали песенки, рассказывали анекдоты и играли в разные игры.

По приезду на место нас начали делить на отряды. Телефоны мы должны были сдать на хранение в сейф. Вот тогда мы увидели наших воспитателей. Это были две низкорослые толстые тётеньки с грязными волосами и злыми маленькими щёлками вместо глаз. Анна Юрьевна и Яна Валерьевна. Они мне сразу не понравились, но я подумала: "Не всем же людям быть красивыми".

Во время тихого часа одна девочка тихо разговаривала с соседкой по кровати. Анна и Яна влетели, как две злобные фурии. Резким движением схватили нашу болтушку под обе руки и унесли. После тихого часа мы узнали, что эта девчонка простояла голая в комнате у мальчишек. Такое наказание её постигло за непослушание.

Ближе к ночи чем-то провинился мальчик из нашего отряда. Его тоже раздели догола. Он час стоял в нашей девчачьей комнате и тихо плакал. Я закрыла глаза, чтоб не видеть этого. Спать я не могла. Внутри всё просто клокотало от гнева. Я конечно ребёнок и, может, не разбираюсь во взрослых вопросах, но я точно знала, что стоять раздетая не стану.

Изо дня в день продолжались такие наказания. Наш отряд жил в корпусе на отшибе. С другими детьми и вожатыми мы почти не пересекались. Даже столовая у нас была отдельная. Однажды вечером и меня постигла участь попасть в немилость Анны.

Как только она притащила меня в комнату мальчишек и сказала раздеваться, я изо всех сил толкнула её. Она упала, и мне удалось убежать. Было темно и страшно, но я наметила себе маршрут заранее. Моей целью был медпункт. В этом помещении находилась очень приятная медсестра. Я пожаловалась, что у меня сильно болит голова и осталась там на ночь.

Утром я смогла позвонить маме и сказать, что я заболела. Она пообещала меня забрать на следующий день. Мне оставалось провести в лагере сутки. Я решила пойти к начальнику лагеря и рассказать о странных наказаниях в нашем отряде. Он вначале рассмеялся, услышав, что я пришла по делу. Но вскоре совсем перестал улыбаться.

В тот же день Анна и Яна были с позором изгнаны из лагеря и было какое-то разбирательство. А я снова позвонила маме и сказала, что я себя чувствую хорошо и останусь до конца смены. Вторая половина отдыха прошла именно так, как я и мечтала.

p.s. и анекдот, чтобы настроиться на позитивный лад...

Сегодняшние дети в два года уже могут разблокировать смартфон и войти в сеть. Пытаюсь вспомнить, что я делал в этом возрасте... Я ел песок ((