Обращение к «ПИРАТАМ» митрополита Тихона Шевкунова.

2 June

"Дорогие пираты, контрабандные продавцы, а также уважаемые нелегальные покупатели, скачиватели и аудио-слушатели контрафактного варианта книги «Несвятые святые»!

Позвольте в первую очередь от всего сердца поблагодарить вас за плодотворное сотрудничество в деле распространения православной литературы и искренне заверить: ни автор, ни издательство не имеют к вам никаких претензий.

Но все же в это непростое время позвольте воспользоваться случаем и предложить вам уникальную и благоприятную возможность - принести посильную покаянную жертву на нужды Псковской епархии и на многочисленные ремонты Псково-Печерского монастыря.

Поверьте: сегодня любая ваша лепта будет принята с душевной благодарностью.

Спаси вас Господь!

+ Тихон,
Митрополит Псковский и Порховский,
Игумен Псково-Печерского монастыря"

Источник: Православие.ру

Для меня книга "Несвятые святые" является одной из самых любимых.
Эта книга обязательно должна быть в каждом доме, рядом с Библией и Евангелием! Я так считаю! Потому что книга "Несвятые святые" - это кладезь духовности, веры и любви!
Лично мною куплено за 9 лет четыре экземпляра, три из которых подарены моим хорошим знакомым. Этой книгой хочется делиться, хочется о ней говорить.

«Несвятые святые» и другие рассказы — книга митрополита (на момент издания — архимандрита) Русской православной церкви Тихона (Шевкунова). Изданная 21 ноября 2011 года, книга стала бестселлером. На 2019 год книга выдержала 17 изданий, а её суммарный тираж составил

3 000 000 экземпляров.

Источник: ВикипедиЯ

Владыка Тихон пожертвовал все средства от продажи своей знаменитой книги «“Несвятые святые” и другие рассказы» на возведение ХРАМА ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА И НОВОМУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ ЦЕРКВИ РУССКОЙ на Лубянке.