Интервью с инопланетянином Зона 51

В то время как уже более десяти лет идут споры о подлинности фильма Рея Сиетлли «Вскрытие инопланетянина», появилась новая сенсация: трехминутный видеозапись беседы с инопланетянином.

Утверждается, что она сделана на американской авиабазе Неплис, что находится на дне высохшего озера Грум Лейк в штате Невада и известной как зона 51. О подлинности видеозаписи рассуждают польские журналисты в статье «Интервью с космическим пришельцем», опубликованной в журнале «Фактор Икс». Кассету с упомянутой записью якобы похитил некий бывший работник авиабазы, скрывающийся под псевдонимом Виктор.

По его словам, эта видеоленты - лишь незначительная частичка огромного архива, находящегося в зоне-51 и содержит «записи сотен часов разговоров с пришельцами различного происхождения». В мае 1997 года фрагмент длительностью несколько секунд был показан по американскому телевидению в программе «Загадочный мир». Эта демонстрация вновь пробудила интерес к Зоны-51 через восемь лет после заявления физика Роберта «Боба» Лазара о том, что на ее территории военные возобновили девять космических кораблей внеземного происхождения.

Как говорит Виктор, он решил, что люди должны увидеть запись полностью, и предложил ее руководителям нескольких телевизионных компаний, в том числе и Роберту Кивиат. автору документального фильма «Вскрытие инопланетянина: факт или фикция?».

Но Кивиат убежден, что однажды уже оказался обманутым, поверив в подлинность ленты о вскрытии инопланетянина, не проявил интереса к предложению Виктора. В конце концов кассету с записью купила телестудия Rocket Pictures Home Video из Лос-Анджелеса Там решили использовать ее в документальном фильме, разоблачающий участие правительства в исследованиях НЛО на территории Зоны-51.

Руководство студии поручило создание фильма независимом продюсеру Джеффу Бродстрит, сведущему в тематике НЛО. Тот показал видеозапись Виктора группе, среди которых были известные уфологи - Шон Мортон. Уитпи Страйбер и полковник в отставке Роберт Дин, а также двое специалистов по спецэффектов, работающих в Голливуде. В серпни1997 студия Rocket Pictures выпустила документальный-ный фильм «Зона-51" интервью с инопланетянином ». Шон Мортон говорит, что видеозапись Виктора есть «абсолютно впечатляющей». Он так описывает свои впечатления от ее просмотра: - Съемку вели через прозрачный экран.

Саундтрек - звуковая дорожка - на ленте отсутствует. Интервью проводилось в затемнение помещении, освещал только тьмянее зеленуватее свет. Видны силуэты двух мужчин: офицера, одетого в форменный китель со звездами на погонах », и другого, в гражданском костюме, который время от времени потирает себе лоб. Оба они сидят за столом спиной к камере. На столе лежат жгуты проводов, разъемы, установленные несколько микрофонов и еще какая-то медицинская аппаратура. Позади стола - мониторы, на одном из них пульсуэ кривая, напоминает запись работы очень больного сердца. По другую сторону стола, лицом к камере, сидит существо с головой в форме груши или электрической лампочки и большими черными глазами.

Она напоминает персонажей ночных кошмаров, о которых рассказывают тысячи жертв абдукция. Состояние предполагаемого инопланетянина вызвало в Мортона беспокойства. Его голова вдруг покраснела, на ней по-появились какие-то вздутия, и она начала дергаться. Было похоже, что существо охватил приступ удушья. Оно открывало и закрывало рот, из которого вскоре потекла какая-то жидкость Одновременно сигнал на мониторе, где, видимо, записывалась кардиограмма существа, стал лихорадочно прыгать по всему экрану, и в этот момент в комнату вбежали два человека в белых халатах. Один из них обхватил голову существа рукой и посветил ему в глаза фонариком, а другой засунул в его рот пальцы, словно хотел облегчить ему дыхание. На этом месте обрывается видеозапись. Джефф Бродетрит высказывается очень осторожно: - Настоящая она или нет, я не могу сказать точно. О подлинности записи, и критические высказывания специалистов по постановке спецэффектов в кино, которые считают "космического пришельца» или механической куклой, или рисунком, выполненным методами компьютерной графики. Установить подлинность (или подложность) представленного Виктором видеозаписи помогло бы изучение его прошлого, но, как говорит Бродстрит, «он не сообщил нам ни своего настоящего имени, ни того, чем занимался в Зоне-51, хотя и утверждал, что там работал».

В фильме выступает и сам таинственный Виктор, его голос звучит с экрана. Вот только лицо Виктора там не видно: вместо него на экране - темное пятно. По предположению Бродстрит, Виктор стер с видеоленты звуковую дорожку, чтобы невозможно было «вычислить», кто те двое мужчин, которые появляются в фильме. Виктор говорит, что офицер - это помощник, а беседу с инопланетянином ведет человек в штатском, телепат, работающий на правительство. Бродстрит спросил у Виктора, не закончилось это смертью инопланетянина отражена на видеоленте внезапное ухудшение его состояния. Я точно знаю, - ответил тот, - что он уже больше не участвовал в подобных мероприятиях ». А на вопрос, видел ли он на территории Зоны-51 живых.

Понравилась статья? Тогда ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, что бы, не пропустить еще больше интересного!