Парень в 18 лет пережил три клинические смерти и рассказал о них всему миру

Бен Бридлав, 18-летний юноша, который через патологии сердца оказывался в состоянии клинической смерти несколько раз, рассказал, что на самом деле чувствует человек, который попадает в другой мир.

Юноша имеет право даже делать какие-то выводы, ведь такое состояние у него было три раза. За все это время он проанализировал некоторые совпадения и даже представил доказательства, что жизнь после смерти существует. Свое послание потомкам он решил выразить в форме видео.

Оказывается, Бен уже давно знал, что не сможет жить на этой земле, потому что очень болен, но справиться с заболеванием не мог с самого детства, тогда и решил, что пойдет только тогда, когда расскажет всем, что находится по ту сторону жизни.

Когда мальчику было 4 года, он в первый раз балансировал на грани жизни и смерти, но смог выжить. Второе видение было в 14 лет. Тогда он увидел яркий свет, был одет во все белое, а рядом почему-то был рэпер Kid Cudi (кстати, он жив сейчас, а не мертвый), здесь можно посмотреть фильмы он лайн с его участием. А потом Бен увидел зеркало, в котором отражались лучшие события его жизни. В этот момент мальчику было очень хорошо. Такое положение заставляло забыть обо всех проблемах, которые были в жизни и просто вспомнить лучшее, забыться. Третье видение было, когда ему исполнилось 18 лет.

Парень, который столько уже видел в жизни, решил поделиться своими наблюдениями со всеми людьми, рассказать им о том, чтобы они ничего не боялись и наслаждались каждой минутой существования. Свои послания Бен оформлял в видеоролики, на которых представлял листочки с написанными словами о том, как ему плохо.

К сожалению, мы не сможем спросить сейчас у Бена, хотелось ему не возвращаться в наш мир, так как через месяц после третьей клинической смерти парень умер от сердечного приступа. Рэпер Kid Cudi, которого взял с собой Бен, выразил сожаление по поводу смерти парня его семьи.

Понравилась статья? Тогда ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, что бы, не пропустить еще больше интересного!