Когда выполняли эти упражнения, кряхтели на весь зал. Мужчины не могли спокойно заниматься.

26 September 2020

Чтоб вы имели представление как выглядит наш Фок: это одно большое помещение. На втором этаже тренажерный зал и бильярд плюс кабинеты руководства. А на первом татами для единоборств, отделение с брусьями, для настольного тенниса и большой зал для футбола /баскетбола /волейбола и прочего. И все все это отделено только сеткой. То есть по факту мы всегда все вместе, а потому слышно все и всех.

Когда выполняли эти упражнения, кряхтели на весь зал. Мужчины не могли спокойно заниматься.

А мы с моей подопечной Татьяной любим покряхтеть. Хотя с её стонами, можно пожалуй смело идти озвучивать фильмы для взрослых 😄

Привыкнув, что когда мы занимаемся никого нет (а это обычно было где-то с 11.00 до 12.00), мы себя не сдерживали. Что начало смущать ребят, которые пришли заниматься в тренажёрный зал. И они попросили постараться поменьше страдать хD

Позже мне директор в шутку высказал, что я так мучаю девчонок, что они на весь фок стонут.

Самые "страдательные" это обычно упражнения на пресс. Так как начинает дико жечь, а ты стараешься не прерываться.

Когда выполняли эти упражнения, кряхтели на весь зал. Мужчины не могли спокойно заниматься.

А вот и сама тренировка:

Как всегда вначале разминка и кардио. А далее как обычно 1 минута работы - 10 сек отдыха. Первые 4 упражнения повторяем 2 круга, аналогично поступаем со вторыми.

  • Запрыгивания на тумбу/маты/лавочку/любое устойчивое возвышение. Так, чтобы вы не покалечились. Наш мозг сам умеет распознавать возможности ног. Если вы легко можете запрыгнуть на нужную высоту, вы не будете испытывать страха перед прыжком. Если же есть вероятность не допрыгнуть, то решиться будет тяжело. Подбираем оптимальную для себя высоту и вперед. Это взрывное упражнение.
  • Пресс - пружинка
  • Болгарские выпады на левую ногу. Положите заднюю ногу на возвышение, а на передней опускайтесь. Не упирайтесь на правую ногу, работать тут должна только одна левая. Приседаем не левом коленом вперед, а опуская правое колено
  • Болгарские выпады на правую ногу
Когда выполняли эти упражнения, кряхтели на весь зал. Мужчины не могли спокойно заниматься.

Третий и четвертый круг выполняем уже другие упражнения.

  • Три приседа в плие - прыжок. Ноги забивает будь здоров))
  • Пресс - уголок, статика
  • Ягодичный мостик на левой ноге
  • Ягодичный мостик на правой ноге
  • Упражнение для спины. Лежа на животе поднимаем вытянутые вперед руки - сгибаем в локтях, сводя лопатки - отводим назад - возвращаемся вперед и опускаем.

Завершаем все растяжкой всех групп мышц.

Спасибо, что уделили время моей статье. Буду признательна за проявленную активность в виде лайка/комментария. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующую историю!