5 мистических фактов о "насилии над служанками" и оргиях Распутина.

фото:ok.ru
фото:ok.ru

"Святой старец" Григорий Распутин - личность мистическая и до конца не раскрытая. Мы точно знаем, что он был "другом" для семьи Императора. А вот был ли он "врагом" для народа России?

Влияние на Императора, интимная жизнь с Императрицей, фантастическая мужская сила, громкие оргии с участием придворных дам - что из этого правда, а что ложь?

КТО ТЫ - ГРИГОРИЙ РАСПУТИН?!
На самом деле Распутин был простым крестьянским мужиком из села Покровское. Он совершал "паломничества", в которых получал рекомендации от высоких религиозных "чинов". И таким образом стал знаменит в России, чем и успешно воспользовался отправившись в Петербург.

фото:ok.ru
фото:ok.ru

БЫЛ ЛИ У РАСПУТИНА ДАР?
Точно известно, что прибыв в Петербург он очень быстро стал самым желанным гостем на "вечеринках" у дам высшего общества. В то время мистика была очень модной и Распутин успешно "прорицал" будущее, гадал по ладони и излечивал недуги у дам.

Действительно ли он обладал таким даром непонятно. Но очень многие придворные дамы мечтали попасть в постель к этому сибирскому мужику.

ВЛИЯНИЕ НА СЕМЬЮ ИМПЕРАТОРА.
Познакомившись в 1905 году с семьей Императора, Распутин буквально покорил Александру Федоровну которая была очень верующей и религиозной.

Со временем именно Распутин убедил ее, что может спасти наследника престола от гемофилии. Ее доверие "старцу" была настолько велико, что когда няня царевича пожаловалась, что подверглась насилию со стороны Распутина - императрица просто не поверила ей.

фото:ok.ru
фото:ok.ru

МНОГО ЛИ ЖЕНЩИН БЫЛО У РАСПУТИНА?
Много. Очень. И чем больше распространялся слух о гигантском размере полового органа Распутина, тем больше становилось желающих попасть в его постель. Возможно поэтому Распутин и устраивал оргии приглашая ожидающих в прихожей женщин в "святая святых" - как он называл спальню.

УБИЙЦЫ РАСПУТИНА.
Убийцами "святого старца" были князь Феликс Юсупов с подельниками - которым очень не нравилась популярность Распутина и его влияние на императорскую семью. Ни о каких "мольбах народа казнить развратника" конечно не может быть и речи. Это было чисто политическое убийство.

Ставьте "палец вверх" если статья понравилась и подписывайтесь на МИСТИКА СССР И ЦАРСКОЙ РОССИИ - с нами вы по новому узнаете историю России и ее тайны!