Дальний свет

фото с сайта keytown.me
фото с сайта keytown.me

Одна женщина ехала по пустынной трассе ночью. В один момент она заметила свет фар, который быстро приближался к ней сзади. Когда машина подошла ближе, женщина поняла, что её преследуют. Догоняющая машина подошла совсем близко, но затем водитель внезапно ослабил газ и продолжил держаться сзади. Женщина-водитель начала нервничать и наблюдала за преследователем в зеркало заднего вида.

Опасно прижавшись к заднему бамперу, водитель сзади включил дальний свет. Выключив фары на мгновение, преследователь затем снова включил задний свет, и его машина прибавила газу, вслед за напуганной женщиной. Машина следовала за ней очень близко, и на извилистых участках дороги, и на холмистых, водитель машины сзади не переставая включал и выключал дальний свет фар.

Испуганная женщина изо всех сил старалась не сводить глаз с дороги и вместе с тем, продолжала смотреть на машину позади нее. Наконец, она почти добралась до своего квартала, но машина продолжала её преследовать, снова и снова мигая фарами. Побледневшая от ужаса женщина достала свой мобильный телефон и позвонила в полицию. Когда оператор ответил, женщина закричала в телефон:

«Какой то маньяк на машине следит за мной! Он держит вплотную к моей машине и постоянно мигает дальним светом! »

Женщина назвала свой адрес, и через несколько минут она увидела красные и синие огни полицейских машин на расстоянии. Она вздохнула с облегчением, когда въехала на свою подземную парковку, но вдруг странная машина последовала за ней и сюда, не переставая лихорадочно мигать фарами. Полицейская машина с рёвом сирены ворвалась на парковку, и двое полицейских выпрыгнули из неё с вытянутыми пистолетами. Они вытащили человека из странной машины и заставили его лечь лицом вниз. Затем они надели на него наручники, но в этот момент он закричал:

«В машине кто-то есть! В ее машине кто-то есть! »

Полицейские, внезапно для жертвы происшествия, направили пистолеты в её сторону и произвели несколько выстрелов. Женщина закричала, но когда она обернулась, она увидела, как на заднем сиденье её автомобиля сидел поражённый выстрелами маньяк. В его холодной, мертвой руке по-прежнему был зажат большой мясницкий крюк. Полиция обыскала заднее сиденье машины и обнаружила там клейкую ленту, повязку на глаза и пару наручников.

Женщина поняла, что человек в странной машине пытался ее спасти. Когда полиция отпустила его, он объяснил, что, когда он пристроился за машиной женщины, и его фары подсветили заднее сиденье, он увидел, что за ней сидит мужчина с крюком. Как только сумасшедший собирался ударить женщину, водитель машины сзади мигнул дальним светом, и человек с крюком прятался.

«Я мигал своими фарами каждый раз, когда видел, как он поднимает свой крюк!» - рассказал спаситель.

__________________________________________________________________________________

Если вам понравилась эта история, то можете поставить "палец вверх" и подписаться на канал. Это будет самый лучший способ отблагодарить автора.

Спасибо, что вы с нами :)