Мать и дитя

Это трагичная история, произошедшая на пустынной ночной дороге.

фото с сайта: zrivkoren.com
фото с сайта: zrivkoren.com

Был конец вечера выходного дня и одна супружеская пара ехала по темной проселочной дороге, которая шла вдоль оврага. Узкая дорога была очень извилистой и затуманенной, что делало путешествие предательски опасным. Внезапно они увидели женщину, стоящую посреди дороги. Муж надавил на тормоза и остановился прямо перед ней. Одежда женщины в крови, и она отчаянно махала руками. Пара вышла из машины, чтобы понять что произошло.

Истекающая кровью женщина объяснила, что попала в аварию. Ее машина сорвалась с дороги и улетела в овраг. Она сказала им, что ее ребенок все еще в машине и не может вылезти, и попросила их о помощи. Несмотря на сильный туман, муж спустился по крутому обрыву и направился вниз, ориентируясь на крики ребенка.

На руле разбитой машины лежало тело взрослого человека, но мужчина понял, что ему уже не помочь. Используя все силы, что у него были, мужчина с трудом открыл заднюю дверь автомобиля, чтобы дотянуться до ребёнка и спасти его. Взяв испуганного ребёнка на руки, мужчина с большим трудом стал подниматься обратно к дороге.

Достигнув вершины оврага, мужчина хотел поскорее отдать ребёнка его матери, но понял, что женщины нигде не видно. Когда он спросил жену, куда ушла женщина, она сказала ему, что она последовала за ним вниз на место аварии.

Оставив плачущего ребенка с женой, мужчина снова спустился по крутому обрыву вниз. Он проверил переднее сиденье и обнаружил, что мертвый человек все еще лежит на руле. Когда он приподнял голову человека, чтобы посмотреть на лицо, он был шокирован. Это была именно та женщина, выбежавшая на дорогу. Мать ребёнка.

__________________________________________________________________________________

Если вам понравилась эта история, то можете поставить "палец вверх" и подписаться на канал. Это будет самый лучший способ отблагодарить автора.

Спасибо, что вы с нами :)