Невидимый пациент забрался в машину скорой помощи

22.06.2018

У больницы, в которой я работал, была "проклятая" машина скорой помощи: номер 12. У многих были истории, связанные с ней, но я никогда не верил во все эти паранормальные штуки. То есть, пока у меня не было собственного опыта с номером 12.

Моя коллега и я дежурили за городом, время было 3 часа ночи. Было темно и совершенно тихо. Мы оба дремали. Я был на водительском месте, а она была на пассажирском сиденье. Я проснулся от приглушенного голоса, и я подумал, что Катя (моя коллега) разговаривает по телефону. Я, не взглянув на неё, сказал, чтоб она разговаривала где-нибудь в другом месте, так как я пытался уснуть. Затем голос стал значительно громче, и я отчетливо слышал мужской голос, говорящий: "Боже мой, я умираю?". А затем несколько секунд тяжелого дыхания. Я и Катя встрепенулись, посмотрели друг на друга, затем в отсек для пациентов - туда, откуда исходил этот голос.

В течение нескольких секунд все было тихо. Затем мы услышали щелчок регулятора кислородного баллона и шипение, как будто он начал просачиваться. Я быстро включил свет, и мы выбежали из машины. Я думал, что кто-то мог залезть в кабину, пока мы спали, поэтому мы открыли задние двери. Но никого внутри не было. Я проверил баллоны с кислородом: они все были закрытыми...