Странный воздушный шар

Сегодня был день рождения моей дочери, и у нас осталось около четырех гелиевых шарика.

Три из них сдулись и больше не летали. Но вот четвертый шарик заставил нас поверить в потустороннее. Мало того, что он не сдулся, как и остальные, так он еще и летал вокруг, раздражая нас. Я взяла шарик и отнесла его в комнату, закрыв за собой дверь.

Примерно через четыре минуты этот воздушный шар смог каким-то образом выбраться из комнаты и вернуться в гостиную (во всём доме были зарыты окна и двери, так что никакого сквозняка не было). Он немного полетал вокруг и затем завис сначала над журнальным столиком, потом медленно полетел к аквариуму.

Он сначала приблизился максимально близко к воде, затем поднялся снова, полетел в коридор и остановился рядом с той комнатой, где его закрыли. Мой муж отправился за ним и попробовал его поймать, но воздушный шар сделал большой круг по часовой стрелке, как бы убегая от моего мужа.

Затем мы оставили попытки поймать его и вернулись в гостиную, но воздушный шар полетел за нами. Он остановился напротив меня, когда я сидела в кресле, затем начал медленно приземляться мне на колени. После этого шарик больше не двигался.

У нас было много странных вещей, которые случаются с нами в этом доме, но конкретно этот случай был наиболее жутким...