У нас дома живет кот-призрак

22.06.2018

Я с детства сталкиваюсь с необъяснимым, поэтому и этот случай не стал для меня сюрпризом. Мой муж и я переехали в новую квартиру, который мы купили на свои кровные, и сразу поняли, что что-то здесь не так. Тут и там случались какие-то минорные вещи, но они не вызывали особого интереса. Но в эту ночь я встала, чтобы пойти в туалет и сидела там, занимаясь своим делом, положив свою голову на руки, так как я очень устала за день.

Я подняла глаза и увидела, что в дальнем углу кто-то сидит. Что-то вроде зверька, похожего на кошку. У этого зверька светились глаза. Я пристально посмотрела на "кошку", она встала, повернулась и ушла. Я подумала тогда "какой-то ты странный, Валик" (наш кот). Затем я внезапно вспомнила, что когда выходила из комнаты, то видела, что кот лежал на нашей кровати в ногах, а дверь я за собой закрывала. Я почувствовала себя немного странно, думая: "Вау, похоже, что меня просто преследует кот-призрак".

Как только я закончила со всеми своими делами, я пошла обратно, в комнату, случайно хлопнула дверь и тем самым разбудила мужа. Он спросил: "Чего так шумишь?" Я рассказала ему всё, что видела. Как только я закончила, Валик, наш кот, который по-прежнему сидел на кровати, резко повернулся и начал пристально смотреть в щель под дверью. Мы подумали: "Похоже, там действительно кто-то есть".

Сегодня, спустя уже два месяца, я сидела в гостиной и смотрела телевизор. Как вдруг я случайно увидела, как черный хвост промелькнул с обратной стороны журнального столика. Я встала, чтобы посмотреть, наш ли это кот, но там никого не оказалось. Продолжив поиски я обнаружила, что он спит в нашей комнате на подоконнике...