9 теорий заговоров уменьшения населения на Земле

В мире на самом деле существует масса способов контролировать демографию. Но мало кто догадывается, что есть и более глобальные инструменты, влияющие на численность населения Земли. Верите Вы или нет - Ваше дело, но есть вполне осязаемые теории заговоров о депопуляции мира, которые применяются уже давно.

1. Мор голодом

Принято считать, что первая вспышка теории заговора появилась во Франции в далеком 18-м веке. В этот период произошел "пакт голода", из-за которого во многих уголках Франции возник острый дефицит продуктов. В те времена земледелие было в плачевном состоянии, плюс погодные условия сыграли злую шутку с простым народом.

Цены на еду и прочие товары сильно повысились. Именно тогда средние и низшие классы начали понимать, что цены регулирует группа аристократов, контролируя тем самым растущее население. Эти события привели к восстаниям и бунтам, которые в последствии названы в истории "мучной войной". В дальнейшем волнения среди народа довели до всеми известной Французской революции 1789—1792 годов.

2. "Геном человека"

Малоизвестный проект "Геном человека" существует уже довольно давно и находится под протекторатом евгенистов, которые разрабатывают всевозможные методы искоренения "низших" людей. Известно, что главной целью проекта является выявление и истребление по всему миру плохих генов среди людей. Вполне возможно, что евгенисты тратят все силы на создание биологического оружия для скрытной стерилизации и искоренения "низших сословий".

3. Глобальное потепление

В последнее время тема глобального потепления широко обсуждается в прессе и является предметом многочисленных споров. Кто-то считает, что сдерживание глобального потепления не более чем прикрытие программы депопуляции. Неудивительно, что кампания по защите природных ресурсов и сокращению горючих ископаемых влечет за собой энергетический кризис.

Как следствие - всемирный голод и бедность, ведущие к общемировому геноциду и краху экономики, что с легкостью может привести к новым мировым порядкам.

4. Пандемии

Столетиями мы привыкали к тому, что пандемии- это вполне объяснимые вспышки тех или иных заболеваний. Однако, если подумать, то пандемии далеко не природного происхождения и на самом деле являются открытой попыткой уничтожить часть неугодного населения Земли.

Тем более, вспышки всех заболеваний, включающих в себя новомодный свиной грипп и лихорадку Эбола носят кратковременный характер и чаще всего бьют по странам "третьего мира".

5. Скрижали Джорджии

Памятник в США под названием Скрижали Джорджии, происхождение которого до сих пор остается великой тайной тоже хранит в себе великую теорию заговора.

Скульптура, находящаяся в Штате Джорджия хранит в себе 10 заповедей, переведенных на восьми языках. Существует теория, что это проделки зачинщиков истребления людей на нашей планете. В первой же заповеди написано, что количество людей не должно превышать 500 млн человек, чтобы не нарушать чашу весов с природой.

6. Инопланетяне

Благодаря защитникам данной теории, новый мировой порядок устанавливают пришельцы, а не какие-то там Иллюминаты и прочие организации. Сокращение популяции людей сыграет им на руку, ослабляя сопротивление при захвате нашего мира. Ходят слухи, что в живых останутся лишь те, кто помогает пришельцам и ведет с ними контакт, а остальных ждет смерть.

7. Кодекс Алиментариус

Данный кодекс существует с 1963 года благодаря Всемирной организации здравоохранения и продовольственной организации ООН. Алиментариус представляет собой некий свод стандартов пищи, которые должны выполнять все страны мира. По факту, кодекс контролирует все продовольственные товары и вполне может повлиять на истребление человечества.

Алиментариус поощряет внедрение генномодифицированных продуктов взамен натуральных, что не может не привлекать внимание общественности. Такой рацион постепенно выводит из рациона витамины и минералы, замещая их вредной пищей. Предполагается, что конечной целью организации является сокращение популяции на 3 миллиарда человек.

8. Вымирание белой расы

По версии еще одной теории заговоров, белых людей ожидает вымирание. По сути, сценарий схож с черным геноцидом, для него также существует масса методов, среди которых смешанные браки, ограничение рождаемости и прирост эмигрантов в страны. Несложно догадаться, что слияние с другой нацией постепенно истребляет первую и смешение крови не всегда проходит бесследно.

9. Нетрадиционная ориентация

Последней и самой неприятной теорией истребления людей является популяризация нетрадиционной ориентации. При помощи столь сильного инструмента власти могут легко контролировать население и размножение. Пропаганда однополых браков ломает психику здоровых людей и конечно же препятствует произведению нового потомства.

Поддержите авторов :) Не забывайте подписываться на канал! Ставьте пальчик вверх!

Статьи, которые вам понравятся:

Фотографии, скрывающие жуткие истории

5 самых сложных знаков зодиака