Несостоявшийся самоубийца, побывавший в аду

Жизнь 19-ти летнего Джефри С. перевернулась с ног на голову после того, как ему изменила девушка. После чего он решил покончить с собой и наглотался таблеток. Произошла клиническая смерть, но ему повезло, что рядом оказалась мама и вовремя вызвала скорую помощь.

Во время клинической смерти, по словам Джефри, он покинул свое биологическое тело и смотрел на себя со стороны. Он видел как над ним стоит врач, но каким-то образом парень смог вселиться в его тело и увидеть то, о чем никто бы не подумал. Он отчетливо разглядел образы детей, жены и даже машины врача. Почти сразу после вселения он почувствовал, что тот начинает паниковать и его что-то вытолкнуло из тела.

Он снова видел себя со стороны и то, как доктор на пару с медсестрой пытаются его привести в чувство. После этого он попал в место, похожее на небеса с облачными стенами, где встретил бабушку.

Но долго он там не пробыл и не заметив как все произошло, он понимает, что находится уже в другом очень грязном месте, среди людей с мордами шакалов вместо голов. Вдруг его схватило существо и притащило к месту с огромным количеством кубов. Демон пояснил, что каждому человеку присущ свой ад и эти кубы имеют свойство меняться. Так как человек умеет приспосабливаться ко всему, то и ад постоянно меняется, дабы человек не привыкал и испытывал все горечи пребывания под землей.

Находясь там, юноша признался, что он понял насколько сильно досаждал всем людям и сколько боли он принес им за всю свою жизнью. Именно там Джефри показали все его грехи и заставили чувствовать все, что он причинял людям на себе.

Там же в аду он повстречал других самоубийц, кто-то повесился, кто-то порезал вены или просто пустил себе пулю в лоб. Все они молчали и стояли на коленях, широко раскрыв глаза. Позже он понял, что если закрывать глаза, то ты бесконечно видишь те плохие проступки, которые совершил при жизни. Хуже того, в любой момент может появиться страшный демон, схватить кого-то и утащить человека в пустоту. Джефри понял, что нельзя сидеть, можно только стоять на коленях, не закрывать глаза и молить, что следующий не ты.

Когда молодой человек уже устал просить о прощении, явилось существо, которое спросило, что его сюда привело. Он ответил, что он больше не хотел быть частью мира, так как он не справедлив. И в этот момент он осознает, что его жизнь все-таки имела смысл и то, что он теперь не хочет умирать.

Пока все это происходило, он пробыл в коме три дня, но умственные способности уже начинали функционировать. Парень все же вышел из комы и находящаяся рядом медсестра тут же рассказала ему, что он пережил клиническую смерть и находился в коме несколько дней. Конечно же, он не сразу понял, что все позади и ад его отпустил, подарив еще один шанс.

Все что там произошло он никогда не забудет и по словам Джефри, он больше не боится смерти, даже после ада через который прошел. Из всех его цитат можно выделить то, что он ни на секунду не сомневается в реальности произошедшего.

Благодаря столь ужасной ситуации Джефри понял, что накладывать на себя руки это не выход. Сейчас Джефри возглавляет организацию, которая занимается предотвращением самоубийств и оказывает помощь страдающим людям.

Статьи, которые вам понравятся:

Известные люди, исчезнувшие загадочным образом

Ватикан хранит тайны возникновения славян

Самые верные мужья по знаку зодиака