Пророчества Ротшильдов на 2018 год. Часть первая

25.12.2017

Еженедельник The Economist выпустил тираж с изображением некой головоломки-предсказания на 2018 год. Давайте расшифруем, какое будущее предсказывают нам Ротшильды.

Журнал The Economist является прямым рупором семейства Ротшильдов, которые, как многие помнят, являются самым старым и богатым финансовым кланом планеты. Эта газета выходит каждую неделю на различных языках мира. Тираж составляет около 2 миллионов экземпляров, а в социальных сетях The Economist читают более 40 миллионов людей.

В 2016 году The Economist выпустили обложку с изображением Путина, Меркель, Обамы и Си Цзин Пина. В 2017 году на обложке неожиданно появился Дональд Трамп. Ротшильды словно как в воду глядят и знают, каким будет предстоящий год.

На этот раз редакторы опубликовали обложку так называемой компьютерной матрицы, где изображено множество интересных иконок. Эксперты уже расшифровали каждую из них. Давайте узнаем, что же получилось.

Иконки по-порядку:

1. Климат

Многие слышали о глобальном потеплении, но мало кто верит в эту назревающую проблему. Однако оно грозит человечеству более глобально: помимо изменения в географии, ожидается появление трудностей в политической и экономической сферах планеты. Ученые геоинженерии создали специальное вещество, которое способствует отражению света от планеты и блокирующие его проникновение. В 2018 году будут проведены первые испытания. Однако не исключено, что от этого может пострадать природа.

Также в 2018 году в Польше пройдет саммит ООН, где лидеры стран будут обсуждать глобальное потепление. Как говорят эксперты, успех саммита маловероятен, так как другие страны, как и США планируют выйти из Парижского соглашения по климату.

2. Гарфилд

Все любят и помнят толстого проказника-кота по имени Гарфилд. Так вот, в 2018 году этот персонаж отметит свое 40-летие. Вместе с ним будет праздновать и его создатель художник Джим Дэвис.

3. Кинематограф

Эксперты предполагают, что самым ожидаемым фильмом в 2018 году будет "Мстители: война бесконечности". Это объясняется тем, что именно эта серия кинолент собрала самые большие кассовые сборы - более 13 миллиардов долларов. Также в Лос-Анджелесе в 2018 году пройдет юбилейный 90-ый Оскар!

4. Рождаемость

Прогнозы ООН не радуют. По их мнению, в 2018 году родится меньше детей, чем в 2017 году. Более того эксперты не исключают, что падение будет происходить с каждым годом. Самый большой процент рождаемости 31% приходится на африканцев, после них идут азиаты. В связи с этим вырастет уровень миграции из Африки в США или Европу.

5. Статуя свободы

О демократии сегодня яро говорит сенатор Джон Маккейн. Он всерьез намекает, что против США не стоит идти, потому что это будет считаться прямой угрозой демократии по всему миру. В 2018 году ожидается самая тяжелая обстановка за последние 70 лет.

6. Трамп

С начала наступления срока Трампа, президент США с трудом выполняет свои обещания "Сделать Америку снова великой". Причина тому - внешнеполитические проблемы в виде конфликта в Сирии. Теперь Трампу всерьез намекают, что надо решить еще одну корейскую проблему. И сделать это необходимо в 2018 году. Маловероятно, что он все же приступит к выполнению своих планов.

7. Смайлик

Всем известно, что счастливый народ - это успех в экономике, политике и других жизненно важных сферах нашей планеты. Уже давно по всему миру исследуется вопрос, что приносит людям счастье, а что - отчаяние. Согласно данным, за последние несколько лет счастливых людей стало больше в Китае, когда как в США, Японии и еще в 11 странах происходит наоборот. Именно из-за этого растет число митингов и протестов по всему миру.

В связи с этим многие компании увеличили число бизнес-поездок. Таким образом, сотрудники становятся более счастливыми, так как чувствуют себя уверенными и нужными компании. Но постоянная занятость негативно сказывается на состоянии людей, растет уровень стресса и снижается работоспособность. Именно поэтому многие компании решили создать специальную программу - автоудаление рабочей электронной почты или мессенджеров, чтобы человек во время отпуска мог отвлечься от работы. Кроме того, на счастье людей пагубно влияют социальные сети. Растет уровень одиночества.

Интересно подобный вопрос решают в Бутане, где рост экономики по прогнозам составит более 9%. Власти предлагают ввести сертификацию компаний по "Валовому национальному счастью". Дело в том, что после достижения определенного достатка, уровень счастья зачастую пропорционально не увеличивается. Сюда входят: психологическое благополучие, свободное время, состояние здоровья и образование, жизнеспособность, культура, экология, уровень жизни и другие коэффициенты.

8. Евросоюз

На иконке видно, как Евросоюз теряет еще одну звезду. 2018 год станет тяжелым периодом для Евросоюза, так как Европа будет грызть ногти, ожидая марта 2019 года. Именно тогда наступит крайний срок договоренностей Великобритании с членами ЕС об условиях выхода. Уже многие крупные компании начали переезжать из Лондона в Германию и Францию.

Деловым центром Евросоюза станет Франкфурт. Францию ожидает рост популярности среди инвесторов, а у англичан появятся проблемы с рынком сбыта и трудоустройством. Есть предположение, что будет проведен еще один референдум о выходе из ЕС.

9. Пенсионер

Ожидается, что к 2025 году увеличится рост пожилых людей (около 25% населения Земли). Из-за этого возрастает проблема пенсионного обеспечения. Решить эту проблему можно путем увеличения пенсионного возраста и предоставление рабочих мест для пожилых. Нынешние олигархи заинтересованы в привлечении на работу стариков. Подается это как "защита прав пожилых людей". К слову, в США более 40% налогов собирается именно с людей, кому свыше 50 лет.

10. Грустный смайлик

Эта иконка посвящена самым грустным и депрессивным странам на Земле. Среди них Греция, утонувшая в кризисе; Северная Корея из-за войны между лидерами Кима и Трампа; Венесуэла, которой предрекают дефолт; Йемен, находящийся на грани голода; Бурунди, Конго, а также самая мрачная страна Южный Судан из-за кризиса, спровоцировавший геноцид и голод.

11. Экономика

Диаграмма демонстрирует, что экономика сначала вырастет, а потом слегка снизится. Этому способствует троекратное повышение процентной ставки в США, которая вызовет отток средств с рынков. Это, скорее всего, приведет к кризису.

12. Фольксваген жук

Эксперты полагают, что авто станет в 2018 году простыми по дизайну. Большую популярность приобретают "Жуки", на рынок они возвращаются в виде электрокаров. Их мощность составит 170 ЛС. Производство планируют начать через год.

13. Баллистическая ракета

Все наслышаны о ракетной программе КНДР. Заметьте, она находится неподалеку от Ким Чен Ына и направлена в сторону Статуи Свободы…

Кроме того, военная доктрина США говорит о развертывании системы ПРО США. Инициатива ВС США "Быстрый глобальный удар" провоцирует другие страны защищаться, так как американцы предполагают возможность нанести удар в течение 1 часа.

По сообщениям Минобороны РФ, Россия в 2018 году планирует совершить 12 запусков межконтинентальных баллистических ракет. Также идут разработки гиперзвукового оружия. По некоторым данным, в разработках Россия показывает большой успех.

14. Маятник

Маятник на иконке показывает обратный ход. Эксперты полагают, что на смену глобализму пришел национализм с политикой протекционизма и санкциями.

Вероятно, что все санкции и прочие "методы давления" будут продолжать усугублять существование техногигантов Facebook, Amazon и Google. Скорее всего они будут ограничены законодательством и будут давить различными штрафами из-за персональных данных. Дело в том, что власти увидели "угрозу демократии", то есть своей власти.

Например, власти США тратят большие деньги на управление общественным мнением через социальные сети. Интересно, что американцы считают, что именно Россия выиграла информационную войну с США.

Пользователи интернета стали лучше разбираться в предоставляемой информации, понимают, где есть правда, а где ложь. Из-за этого властям становится труднее манипулировать гражданами.

Кроме прочего, оборот торговли Amazon в 2018 год составит $307 млрд, а количество онлайн покупателей достигнет 130 млн. Повышается угроза торговой монополии транснациональных гигантов, так как миру все больше будет предоставлен "свободный рынок".

15. Храм Василия Блаженного

Многие помнят, что недавно американский журнал, не любящий Россию, опубликовал статью Алексея Навального. Там оппозиционер обвиняет Россию в своей не консервативности, мол, страна на самом деле не является христианской. Данный вывод был сделан, потому что сегодня толь 15% населения посещает церковь чаще раза в месяц. Кроме того, оппозиционер высмеивает и другие аспекты России.

16. Комарик

В 2018 году начнутся широкие испытания вакцины против паразита, провоцирующий рост малярии. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, в год из-за укусов заразных комаров умирает более 720 тысяч человек, среди которых около 70% - дети. Специалисты Великобритании также планируют в наступающем году ввести дроны, которые будут искать опасные водоемы, где размножаются комары-переносчики.

17. Война

На сегодняшний день имеется 17 стран, где сосредоточены военные конфликты. Эксперты предполагают, что в наступающем году начнется Третья мировая война между США и КНДР.

Также вырастут траты на оборону. Недавно президент Америки подписал документ о военном бюджете на 2018 год. На эту сферу планируется потратить более 700 млрд долларов. В Германии рост расхода на оборону составит около 4%. Свою оборону также будет укреплять Япония из-за угроз КНДР.

18. Корона Романовых

В июле 2018 года Екатеринбург станет центром проведения масштабных мероприятий в связи со столетием убийства царской семьи Романовых.

19. Комета

11 декабря 2018 года к Земле подлетит комета Виртанена, открытая в 1948 году. Она приблизится на минимальное расстояние - около 10,5 млн км. Каждый сможет заметить ее движение по небу.

20. Wi Fi

Не за горами новая технология человечества - 5G. А именно, игры в реальное время, развитие Интернета вещей, невероятно быстрая связь. С помощью 5G можно будет управлять различными вещами. Фирма AT & T начнет развертывать в 2018 году беспроводной доступ для корпоративных клиентов на основе технологий 5G.

21. Ким Чен Ын

Ким Чен Ын сегодня является большим камнем преткновения для США. Запад всерьез настаивает на установлении в Азии американского порядка. На Западе думают, что решить вопрос возможно только с помощью войны, так как Ким Чен Ын всерьез настроен стереть с лица Земли Лос-Анджелес. Конечно, на крайний случай в Корею будут направлены американские войска.

Что касается России, конфликт на полуострове неприемлем, потому что еще в 2011 году мы запланировали прокладку газопровода в Южную Корею через Северную. Однако план пришлось отправить в долгий ящик из-за нарастающих возгласов США. Так получается, что всегда России препятствует американская сторона.

22. Бренды

Бренды идут в ногу со временем. Скоро будут созданы способы общения брендов с людьми, чтобы покупатели считали себя частью некой истории. Также стремительно развивается диджитализация и электронная коммерция. Из-за выхода Великобритании из ЕС, все бренды переезжают во Францию, Италию и Россию.

23. Промышленность

Рост промышленности вместе с мировым ВВП в 2018 году вырастет на 3%. Налоговые реформы Трампа приведут к экологической катастрофе, так как в Китае случится скачек производства на 8%. Дело в том, что именно в Китае находится огромное количество предприятий, работающих на угле. Согласно данным Китай выбрасывает в атмосферу 27% углекислого газа. Ситуация улучшится, если Китай начнет покупать у России и использовать вместо угля природный газ.

24. Горы

В 2018 году Альпы примут у себя мировых лидеров. 23-26 января состоится Всемирный экономический форум в Давосе.

25. Верблюд

Эксперты полагают, что верблюд связан с путешествиями. Согласно прогнозам, расходы на путешествия увеличатся на 6%. Есть вероятность, что повысятся цены на общественный транспорт, а также тарифы на самолет (3,5%). Самый большой рост будет в России из-за проведения Чемпионата мира по футболу. Отели России поднимут цены на 12%.

Кроме того, отели будут подключать новые технологии: умные туалеты и интеллектуальное ТВ. Около 5 тысяч отелей Хилтон в 2018 году планируют подключить смартфоны гостей к их номерам в качестве "цифрового ключа".

26. Ядерный взрыв

Как вы уже поняли, 2018 год - год страха запуска ядерных ракет. Угроза идет со стороны Корейского полуострова. Все идет к тому, что США все же нажмет кнопку против Ким Чен Ына.

Не исключено, что ядерное оружие попадет в руки террористам. Кроме того, есть проблемы в заключении "атомной сделки" между США и Ираном.

27. Си Цзинь Пин

В 2018 году вырастет уровень "китаефобией" из-за напряженных отношений Америки и Азии. Но это не помешает Китаю превысить свою экономику над американской. Но и здесь не все так просто: в 2018 году Запад будет делать все, чтобы оказать внешнее давление на деятельность Китая. Кроме того, США введет тарифы на сталь китайского производства

28. Нарендра Моди, премьер Индии.

Мир с нетерпением ждет, когда индийское население превысит китайское. Согласно прогнозам, случится это в 2024 голу. А в 2018 году в Индии откроется самый высокий в мире памятник, посвященный зампремьеру Сардару Пателю. При жизни народ называл его "Железным человеком". Его высота составит около 182 метра, что в два раза превышает Статую Свободы в США.

29. Биг Бен

В Великобритании растут недовольства из-за выхода из ЕС. Раскол в обществе постоянно растет, вместе с тем Тереза Мэй постепенно перестает быть популярной. Этому очень рад лидер Лейбористской партии Джереми Корбин. В свою очередь он выступает за роспуск НАТО и ядерное разоружение в одностороннем порядке.

З0. Электронная торговля

На 20% вырастет уровень электронной торговли. Его сумма составит около 3-х трлн долларов. Лидером здесь определенно станет Азия.

Не забывайте подписываться на канал! Ставьте пальчик вверх!

Вас ждет еще много чего интересного!:)

Статьи, которые вам понравятся:

Пророчества Ротшильдов на 2018 год. Часть вторая

Проституция по-священному

В России найден сундук Аненербе