Пророчества Ротшильдов на 2018 год. Часть вторая

Еженедельник The Economist выпустил тираж с изображением некой головоломки-предсказания на 2018 год. Продолжаем расшифровывать, какое будущее предсказывают нам Ротшильды.

31. Сельская местность

В 2018 году ожидается большой скачок в развитии сельского хозяйства. Помимо роботизированной технике, прогнозируется большой урожай из-за глобального потепления. Кроме того, все больше людей станут переселяться в сельскую местность в поисках более спокойной жизни.

32. Велосипед

Мир все чаще заменяют автомобиль на велосипед. Лидером здесь становится Китай, где на улицах уже насчитывается более 16 млн велосипедов. Каждый из них подключен к GPS-навигатору, установлен акселерометр и Bluetooth, а также тепловой детектор. Активация велосипедов проходит через смартфоны.

33. Боевой самолет

В апреле 2018 года ВВС Великобритании отметят юбилей - 100 лет в качестве первых независимых ВВС мира. У них имеется всего 140 истребителей Тайфун и 80 стареньких Торнадо. Германия и Франция делают все, чтобы создать превзойденный аналог Тайфуну. Предполагается, что Брексит приведет к переделу авиарынка.

34. Ангела Меркель

Ангела Меркель перестанет быть канцлером Германии в 2018 году. Такой вывод был сделан из-за растущей популярности других немецких и зарубежных политиков. Несмотря на то, что Меркель 12 раз была на обложке Forbes в качестве самой влиятельной женщины в мире, сегодня все больше на слуху Урсула фон дер Лейнен, министр обороны Германии. Именно она в последнее время все больше участвует в заседаниях Бильдербергского клуба мировой элиты.

35. Гитара

Согласно прогнозам, на развлечения в 2018 году граждане потратят на 5% больше - около 2 трлн долларов. Большой рост ожидается в видеоиграх и играх виртуальной реальности.

36. Кофе

В 2018 году компания Starbucks откроет свою продукцию в новой стране - Италии. Сегодня кофейня насчитывает 25 тысяч торговых точек в 75 странах мира. Однако эксперты полагают, что Италия является не лучшей страной для сбыта кофе. Итальянцы предпочитают пить кофе маленькими порциями в кафе и барах.

37. Беженцы

В прошлом году число беженцев достигло 65 миллионов человек. Помимо них, еще 250 миллионов являются мигрантами. В 2018 году на саммите состоятся переговоры, где страны договорятся, кто будет управлять их потоками. Также встанет вопрос о разрешении спора о распределении мигрантов.

38. Выборы

В 2018 году выборы пройдут не только в России, но и в Бразилии, Венесуэле, Мексике, а в Италии - парламентские. США в ноябре проведут выборы в Конгресс, где окончательно решится вопрос лишения республиканской партии контроля над правительством.

39. Античная колонна

В 2018 году канал ВВС выпустит долгожданный фильм "Цивилизация". В 9-ти сериях нам покажут развитие человечества через искусство.

Также речь может идти о Греции, так как экономику государства будет ожидать упадок. Не позавидуешь и экономическим делам Италии.

40. Эйфелева Башня

Франция повышает социальные расходы, что составит более 30% ВВП. Скорее всего эти расходы урежут. Возможно, Франция превратится во французскую "Скандинавию".

41. Путин

Ожидаемо, что Владимир Путин снова будет переизбран на новый срок. Запад готовится к информационной подоплеке, мол, что выборы были незаконными, ожидается множество митингов и протестов. 6 лет Путин посвятит воспитанию будущего преемника России. Также он внимательнее отнесется к урегулированию экономики России.

42. Мост

В 2018 году построятся два самых крупных моста: Гонконг - Чжухай - Макао (55 км) в Китае и Крымский мост в России (16,9 км). Гонконгский мост станет самым длинным над уровнем воды.

43. Робот

Горячо обсуждается вопрос, когда роботы и искусственный интеллект заменят людей. В 2015 году роботы превзошли человека в популярной игре Го. Они лучше справляются с физическими и алгоритмическими задачами, нежели с абстрактными. Машины смогут укладывать белье через 1,5 года, станут хорошими шоферами через 10 лет, продавцами через 15. И только через 30 - писателями.

Также мир стоит на пороге создания квантовых компьютеров. Самые важные вопросы, которые действительно требуют квантовых вычислений, предполагаются в разработке лекарств, новых материалов, а также на финансовых рынках.

44. Клоун из фильма "ОНО"

В 2018 году цирк празднует свой 250-й юбилей. В последнее время борцы за права животных и общество наносят ощутимый удар по цирковому искусству. К слову, в 2017-м году закрылись очень известные цирки, среди них даже оказался цирк братьев Ринглинг, Барнум и Бейли, который работал аж с 1871-го года!

Вдобавок свежий фильм "ОНО" подлил масла в огонь, испортив добрый и веселый образ клоуна, злобным и кровожадным Пеннивайзером, который пожирал детей.

45. Солнечная система

В ноябре 2018-го года должна произойти мягкая посадка космического корабля NASA InSight на Марсе. Еще в ноябре 2018-го должен сесть на астероид Бенну космический корабль OSIRIS-REX, который запустили еще два года назад. В октябре же планируется объединение совместного космического проекта Европейского и Японского агентств по исследованию Меркурия.

До конца 2018-го года Илон Маск со своей компанией SpaceХ планирует начать отправлять туристов в космический полет вокруг Луны. В дальнейшем компания Илона Маска хочет запустить туристические полеты на Марс уже к 2022-му году.

46. Африка

Мнение экспертов сходится в том, что Южно-Африканскую республику ждут серьезные проблемы. Экономическая независимость ЮАР находится под угрозой потери, еще и республика Конго является пороховой бочкой, готовой взорваться в любой момент.

47. Армейская фуражка Китая

Армия Китая является самой большой во всем мире, количество солдат в ней равняется 2,39 миллионов человек. Хоть в плане инноваций она и уступает США, все же количество служащих - пугает. Да и брошенный вызов в гонке вооружения Вашингтону со стороны Китая не остается незамеченным. КНР явно стремится стать мировым лидером в военной сфере, но по скромным подсчетам, у китайцев уйдет на это около 15-ти лет.

48. Жертвы Первой мировой

11 ноября 1918 году было подписано Компьенское перемирие, которое предвещало завершение Первой мировой войны. Это событие случилось в ж/д вагоне командующего французской армией маршала Фоша. Символы религий - надгробный крест по всему миру. На Западе есть посвященный этому дню "День Ветеранов". Там его особенно ценят.

49. Книги

Создателем литературных фестивалей является Индия. В 2018 году в Джайпуре состоится фестиваль, куда придут тысячи гостей. Они будут слушать любимых писателей и приобретать их книги.

50. ДНК

Возможно, в 2018 году будет прорыв в генной терапии. Это хорошая новость, предвещающая перспективы лечения опасных болезней, например, рак. Кроме того, развитие ДНК позволят повысить эффективность в сельском хозяйстве, а также созданию новых биотехнологий. Не исключено, что появится рецепт борьбы со старением.

51. Чемпионат мира по футболу в России

Известно, что в 2014 году чемпионат мира по футболу в Бразилии был негативно использован, чтобы выставить президента Дилмы Русефф в невыгодном свете. В результате обвинений в коррупционных делах, она ушла в 2016 году. Есть вероятность, что Россия будет не исключением и сценарий снова повторится. На Западе делают все, чтобы оболгать Россию как в неудачной игре российских игроков, так и в проведении ЧМ по футболу по всей стране. Наша задача - не ударить лицом в грязь, чтобы иностранные гости увидели Россию самой гостеприимной страной.

52. Взлом данных

Власти страдают от регулярных хакерских атаках. Они бесхарактерно выбирают любые цели, будь то больницы, автомагистрали или аэропорты. Чтобы хоть как-то побороть их, в 2018 году будет выпущено Положение об общем урегулировании защиты данных. Права интернет-пользователей будет усилены, контроль информации повысится, а меры наказания буду ужесточены.

В Китае уже была протестирована программа, созданная на базе квантовых технологий. С помощью нее можно передавать сообщения, которые невозможно взломать. В 2018 году планируется интеграция с наземной квантовой сетью сигнализации страны. Сейчас программа уже успешно работает.

53. Рыба

В начале года состоится саммит Африканского союза в Эфиопии. Главным предметом изучения будет голод, от которого страдает 815 миллионов человек. А рыба - символ раннего христианства, когда Иисус кормил голодных рыбой.

54. Макрон

Ротшильды и журнал очень любят президента Франции Макрона. Они всерьез считают, что он является переменой к лучшему и сравнивают его с Рузвельтом. Именно в 2018 году Макрон будет проявлять себя в полной мере: станут известны детали его будущих разработок, которые коснутся образования и пенсионной реформы. В случае победы Макрона, мировая элита введет новый термин "макронизм"- синоним прогресса. Экономист уверен, что Макрон станет лидером в ЕС после ухода Ангелы Меркель.

55. Зонт

Декабрь 2018 года будет богат на многие кинопремьеры. Особенно ждут сиквел фильма 1964 года - "Мэри Поппинс возвращается". Главную героиню сыграет Эмили Блант. А зонт - это всего лишь символ главной героини няни Мэри Поппинс. Фильм будет приурочен к юбилею женского избирательного права в Англии.

56. Энергетика

В 2018 году сфера энергетики для России в целом складывается хорошо. ОПЕК усилил борьбу с добычей американцами сланцевого газа. Но Саудовская Аравия постоянно наступает на пятки и хочет повысить цены на баррель до продажи 5%-го пакета акций Saudi Aramco. Говорят, что это будет самое публичное предложение в истории. Поэтому соглашение о сокращении добычи продлено до конца 2018 года.

Кроме того, Россию ожидают хорошие экономические прогнозы, так как вырастет потребление углеводородов. Трамп же откажется от Парижского договора по климату. В марте 2018 будет введена первая нитка "Турецкого потока".

57. Капитолий

Там пребывает американский Конгресс. США продолжает воевать с Россией, Ираном и Северной Кореей. Также угрожает ограничениями Китаю. Такие "телодвижения" не оценивают внутри Запада, что подогревает борьбу американской элиты с идеями Трампа.

58. Телескоп

2018-ый - год практики теории Эйнштейна. Астрономы планируют исследовать сверхмассивные "черные дыры". С помощью мощного телескопа ученые изучат, как пространство и время растягивается в условиях сильнейшей гравитации. Сам телескоп находится в Чили. Тест будет успешным, но ученые хотят добиться больших результатов.

59. Восходящее солнце

Япония готовится к отречению императора Акихито, которому сегодня исполнилось 84 года. Парламент дал ему разрешение уйти на покой, хотя японские законы это запрещают. Следующим императором станет его сын Нарухито. Ему сейчас 57 лет.

60. Лыжи

На Юге Кореи в Пхнчане состоится уже всем известная зимняя Олимпиада,которая заранее омрачена преследованием сборной России.

61. Квадрокоптер

В 2018 году продажа квадрокоптеров вырастет в несколько раз. Дроны планируют использовать в качестве доставки грузов, а также летающих турбин для производства электроэнергии. Сейчас идут переговоры, так как проявляются юридические препятствия. А именно, запреты полета ночью, над людьми и за пределами видимости. В дальнейшем каждому дрону будет присвоен идентификационный номер.

62. Электропитание

Идет борьба электрокаров против автомобилей на бензине и дизеле. Мир пытается пересесть на экологически чистый транспорт, но проблема аккумуляторов по-прежнему остается острой. Но производители не сдаются.

63. Минерва

Минерва - символ Великобритании. Раньше была изображена на монете в полпенни. Связана она с попыткой выхода Великобритании из ЕС, проходящая с большими трудностями. Англии придется заплатить около 45 млрд долларов, чтобы освободить себя от оков. Из-за этого фунты потихоньку теряют свою ценность, и если до Брексита он был 1,5 доллара, то сейчас всего 1,3. Связано это с выводом средств Европейских банков.

Кроме того, Минерва - эмблема Банка Англии. Экономист на своей обложке сравнивает с Минервой Терезу Мэй, которая сейчас претерпевает сложные времена.

Не забывайте подписываться на канал! Ставьте пальчик вверх!

Вас ждет еще много чего интересного!:)

Статьи, которые вам понравятся:

Пророчества Ротшильдов на 2018 год. Часть первая

Проституция по-священному

В России найден сундук Аненербе